列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - LM41

页: [1]
1
理大 USM / Re: rayuan成功了,要做些什么?
« 于: 八月 27, 2015, 05:36:53 下午 »
那请问我之前申请的bank islam account是给UMP的,那这个户口是否可以用在USM,还是需要在申请过新的户口?

2
理大 USM / rayuan成功了,要做些什么?
« 于: 八月 26, 2015, 10:17:15 下午 »
我今天查到我rayuan成功了,可是8月31日就要去报到了,现在有很多疑问:
1.为什么没有地方给我accept tawaran的?
2.我还没有给Yuran,可是我是今天才知道rayuan成功的,还有两天已来不及给了,要怎么办?
3.Buku panduan那边说要pos ic copy去,一定要pos去吗?还来得及吗?
4.ptptn我已经申请了,可是现在大学不同了,要怎样办?

3
国大 UKM / Interview要带的文件?
« 于: 五月 19, 2015, 11:43:38 上午 »
请问interview时要带的sijil是asal的还是photostat的?如果是photostat的话,要不要disahkan的?

4
升学疑问解答区 / Re: UPU和USM不用填写muet成绩?
« 于: 三月 28, 2015, 03:09:31 下午 »
非常谢谢你的回复。 :)

5
升学疑问解答区 / UPU和USM不用填写muet成绩?
« 于: 三月 27, 2015, 11:29:41 上午 »
在填写UPU和USM的表格时,为什么没有项目是填写muet成绩的?

页: [1]