列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - valentina

页: [1]
1
马大 UM / German Linguistic UM
« 于: 三月 22, 2017, 11:46:28 下午 »
请问有该科系的学哥学姐在就读吗?
我想问下关于 German Linguistic 的资料。例如上课环境,3年半课程和班上环境,学习生活等等~
还有想问下历年以来这个科系CGPA至少要多少才比较有把握进入呢?
本人的成绩 2.75,并不是很理想,在担心是否有这样的把握进入该科系~
先谢谢各位学哥学姐了。:)

2
博大 UPM / Re: 【疑问】德语科系
« 于: 三月 06, 2017, 03:29:28 下午 »
好的,谢谢你哦:)

3
博大 UPM / Re: 【疑问】德语科系
« 于: 三月 05, 2017, 08:13:01 下午 »
同学你好啊~~

请问你想问关于德语科系的什么详情呢?或许我可以帮到你问看UPM德语的学长姐~~

好的,先谢谢你了:)
我想问关于德语科系的教学语言,因为看到资料显示是"除了大学必修科,多数课程都是以德文为教学语言。"
所以想要确认一下,就读UPM德语是不是必须要有相关德语语言能力?
然后在UPM的德语和在UM修德语会有很大的差别吗?例如教授多数是德国人还是本地人?课程上大致上也一样吧?

4
博大 UPM / 【疑问】德语科系
« 于: 三月 04, 2017, 07:36:21 下午 »
请问这里是否有德语科系的学哥学姐吗?我想要了解更多关于UPM的德语科系。:)

5
升学疑问解答区 / Re: 【疑问】UPU申请
« 于: 二月 09, 2017, 11:26:43 上午 »
哈咯,我就是 Hantar 了我的申请。可是我的资料里面还缺少 STPM 成绩(还没公布)和 Muet 成绩。
不过还是谢谢你的回答,我会打电话去 UPU 看能够不能够做出什么解决方案 :)

6
升学疑问解答区 / 【疑问】UPU申请
« 于: 二月 07, 2017, 01:13:04 下午 »
大家好,我是 STPM 生。
Calon dibenarkan mengemukakan satu (1) permohonan dan TIADA HAD bagi proses Pengemaskinian sehingga tarikh tutup permohonan.
想问下申请 UPU 那边指的“无限次数更改资料” 是不是指在我 Hantar pemohonan 过后依然可以继续更改资料吗?
还是在表示我 Hantar pemohonan 之后已经被纳入然后不能够 kemaskini 了?

页: [1]