列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - medicY1 prettiest

页: [1]
1
砂大 UNIMAS / Re: 医学系学长学姐请帮忙
« 于: 三月 22, 2017, 12:33:41 下午 »
还有unimas medic 的学长学姐们,和lecturers 都很好,不用担心。
还有你拿到interview的时候再来问一次吧。seniors 们都很乐意帮忙share他们的经验

2
砂大 UNIMAS / Re: 医学系学长学姐请帮忙
« 于: 三月 22, 2017, 12:22:33 下午 »
hello 你好,我是unimas 的  medic year1 学生。
其实我是STPM的学生,所以你的问题我不是很肯定。但是根据我的非正式统计,unimas  medic 的收生比较注重interview。所以我的看法是你不须要在意koko,而是比较需要集中在你的sem2先考好成绩,然后再集中在interview。其实很多year1 的华人的koko 不是很好,包括我,只有B而已。你的UPU一定要放first choice 因为我们year1 的全部华人都是放first choice。最后我祝福你可以拿到medic。加油!!!!!!期待九月可以在unimas 见到你

页: [1]