列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - ksl0799

页: [1]
1
升学疑问解答区 / Re: 哪家IPTA的Computer Science是最好的?
« 于: 三月 09, 2019, 07:51:04 下午 »
OK 谢谢 :)

2
升学疑问解答区 / 哪家IPTA的Computer Science是最好的?
« 于: 三月 07, 2019, 05:55:20 下午 »
如题,我目前正考虑着UPU把UTM/USM/UM这三家大学放first choice,其他大学并不在考虑范围当中。希望能得到各位正在就读或是已经毕业的Computer Science的Senior们宝贵的意见。

3
如题,

表格的Panduan里有一条是这么些写的:

3.e.1.3 Mempunyai taraf atau memegang mana-mana satu jawatan berikut :
3.e.1.4 Ahli Dewan Negara / Ahli Dewan Rakyat / Ahli Dewan Undangan Negeri / Jaksa
Pendamai / Penghulu atau Penggawa / Ketua Kampung / Pegawai dan kakitangan
kerajaan kumpulan Pengurusan dan Profesional .


Pengerusi JKKK 并没在名单里出现,这代表Pengerusi JKKK 是不能当Saksi吗?还是他属于 Pegawai dan kakitangan
kerajaan kumpulan Pengurusan dan Profesional 级别的人物?

4
升学疑问解答区 / Re: [疑问]为什么F6名单没我的名字?
« 于: 四月 16, 2018, 09:09:56 下午 »
那么我的F6需要去上诉吗?

5
升学疑问解答区 / [疑问]为什么F6名单没我的名字?
« 于: 四月 16, 2018, 08:29:59 下午 »
事情是这样的...   我SPM考到10个A,并在之前已经申请了Matriks。后来我还申请到了UTMSpace的Diploma课程,我有接受UTM给我的Course,但我没给BMK。过后F6的名单出来了,我去check看发现我并没在那个list里面,别人说是因为Matriks收我了,所以F6名单不会有我的名字,我也希望是这样。但我怕我没在F6名单的原因是因为我接受了UTMSpace的Diploma课程,UTMSpace当作我有去那里的Diploma而让我的名字在F6名单里“被消失”。


请各位有经验的人拜托帮我破解迷思吧...  我怕事情到最后我Diploma没去到,F6没我的名字,Matrix也没收我,我就gg了....

页: [1]