列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - Jerrychang

页: [1]
1
升学疑问解答区 / Re: [疑问]申请国立大专疑问专区
« 于: 七月 21, 2018, 08:32:13 下午 »
你好,我是以politeknik diploma 的成绩去申请upu,如果申请成功后我需要准备什么文件吗?

如果申请失败请问我要怎样上诉,上诉需要准备什么文件?

我申请upu的时候还没有拿到我的Salinan Diploma / Pengesahan Tamat, 所以申请的时候我没有上传。 请问能不能够在上诉的时候补上?

谢谢

2
升学疑问解答区 / Re: 还没有拿到sijil diploma
« 于: 四月 11, 2018, 09:53:28 下午 »
我现在在internship,这个月才结束,所以还没能拿 Pengesahan Tamat 应该怎么办?

3
升学疑问解答区 / 还没有拿到sijil diploma
« 于: 四月 11, 2018, 09:49:34 下午 »
我是politeknik的学生,不过五月才毕业,所以还没有拿到sijil, Salinan Diploma / Pengesahan Tamat 应该怎么办?

4
理大 USM / USM diploma 申请
« 于: 四月 04, 2018, 01:11:53 下午 »
请问申请USM是不是有一个RM60的pin?大家知道是什么pin吗?我是 politeknik的diploma,请问可以申请吗?谢谢

页: [1]