列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - Jactin

页: [1] 2
1
小故事,大启发 / 珍贵东西慢成长
« 于: 三月 28, 2011, 06:06:06 下午 »
小学起,我就一直很努力地学习,可成绩总是平平。有一段时间,我曾对自己失去了信心。后来,付清带我去公园,指着园内的两排树问我:“你知道那些是什么树吗?”我一看,一排式白杨,一排是银杏,与高大的白杨相比,银杏显得十分矮小。父亲说:“我特意问过公园管理员,这两排树是同时栽下的。种下是,都一样高。它们享受同样的阳光,同样的水土,同样的条件。到后来,白杨为什么长得高大,而银杏却生得矮小呢?”父亲见我回答不上来,直接说:“孩子,要知道,珍贵的东西总是慢慢成长的。”

这诗意般的答案,像一道阳光,一下子照亮了我的心头。我以后加倍努力,永不言弃,到了中学时,我的学习成绩终于有了相当大的进步。最后,我以优异的成绩考入了大学。

“珍贵的东西总是慢慢成长”,那些自以为愚笨的孩子,请好好记住这句话,它一定会照亮你人生的方向。

亲爱的,加油哦~ ;) ;)

2
北大校园 / Re: 北升非常时期加油站
« 于: 二月 27, 2010, 12:57:28 下午 »
我也来,我也来!
各位亲爱的北升组员,加油加油加油!
加油哦~我最最最支持你。

3
北大 UUM / Re: 请问在北大申请会计系需要什么资格?
« 于: 二月 27, 2010, 10:10:54 上午 »
but i heard from my frens from accounting de~~
they say tat if u r taking ais accounting..
u can take acca de oo~~


是的。从09/10开始的AIS系生,都可以在校内拿ACCA考试。
AIS的学生会在第7和第8个学期考ACCA。
可是这项优待是没有提供给Pure Accounting的学生。
所以AIS的学生将在第6个学期去实习。

4
公告区 / Re: 全升思想交流营 09
« 于: 五月 26, 2009, 09:16:12 下午 »
好喜欢这次的思想交流营,学到好多。
真谢谢各位营委无私的付出和努力。
对,黑大人,我们应该再继续交流下去,而不是因为交流营结束后就停止交流。

大家一起为全升加油吧~  ;)
加油 加油 加油 加油 加油 加油

5
北大 UUM / Re: 大家来报到咯!
« 于: 三月 08, 2009, 09:15:06 下午 »
大家好新生来报到了!!

科系:Perakaunan (Sistem Maklumat)
学年:Not yet start! but on the way coming!!
宿舍:i duno also
州属:pahang
是否北升成员:duno

我来UPDATE我的资料。呵呵…… :P
科系:Perakaunan (Sistem Maklumat)
学年:算第一年吧~
宿舍:MAS
州属:Pahang
是否北升成员:是

6
北大 UUM / 关于WPP
« 于: 六月 27, 2008, 11:48:08 下午 »
我想问一下,要是我得到那个WPP的话,然后我没有拿cek去汇款可以吗?
要是我拒绝了WPP,我还可以借PTPTN的吗?

7
北大 UUM / Re: PTPTN
« 于: 六月 25, 2008, 01:16:17 上午 »
要SLIP的副本来证明。
如果你爸爸是帮人打工的,就要求他的老板开一张单据是有关于到人工的,然后拿去sah。
如果自己是老板,就拿borang B复印然后去sah。
请问还有问题吗?

可是我们怎么会有slip啊?割胶的没有slip的。

还有,我想问问,就是是不是每个申请了SSPN的人就自动会有PTPTN的?
要是我不打算申请PTPTN的贷款,我是不是不需要SSPN的ACCOUNT?
或者,要是我申请了SSPN然后我不去申请PTPTN,没关系的吧?

8
北大 UUM / Re: PTPTN
« 于: 六月 24, 2008, 01:42:22 上午 »
如果我爸爸是割胶工人,然后我妈妈是家庭主妇,那么我该跟么准备那个pengesahan pendapatan ibu bapa?
因为我们没有slip gaji 的。
直接天那个pengesahan pendapatan ibu bapa的borang然后填个数目上去给人sah就哦ok吗?
还是要别的东西去sokong它?

9
北大 UUM / Re: 北大科系
« 于: 六月 21, 2008, 10:15:50 上午 »
jane129 我跟你拿的科系一样。我原本还以为这个科没什么人拿。听其他全升会员讲野蛮多人拿的就放心多了。 :)

10
北大 UUM / Re: formal衣可以先去买吗?
« 于: 六月 20, 2008, 01:38:39 下午 »
formal wear 的颜色有没有固定的?有没有说一定要黑色之类的?
还是随个人喜欢?每一次上课都得穿成这样吗?

11
北大 UUM / Re: formal衣可以先去买吗?
« 于: 六月 20, 2008, 01:13:35 下午 »
formal wear 给女生可不可以穿裙啊?酱裙子的长度有没有限制?还是只能穿裤?不能穿裙?

12
北大 UUM / Re: 大家来报到咯!
« 于: 六月 20, 2008, 12:25:16 下午 »
大家好新生来报到了!!

科系:Perakaunan (Sistem Maklumat)
学年:Not yet start! but on the way coming!!
宿舍:i duno also
州属:pahang
是否北升成员:duno

13
理大 USM / Re: [学院]管理系院——管理系,会计系
« 于: 三月 18, 2008, 06:52:02 下午 »
紫叶学长,请问在科系介绍那里所指的是什么意思。
“学生有机会选其他学院之科系为副修。”
酱要是我已经是管理系的学生,将我有机会选account为副修吗?
那么是不是account系的学生就不可以副修管理系?

14
理大 USM / Re: [学院]管理系院——管理系,会计系
« 于: 三月 18, 2008, 05:35:14 下午 »
学长学姐们,我想问,你们拿会计的都副修什么的?
还是没得副修别的科系?
你们可不可以副修pengurusan 的?

15
理大 USM / Re: [学院]管理系院——管理系,会计系
« 于: 三月 17, 2008, 07:05:09 下午 »
对不起哦!因为我想知道更多关于Management的。
因为我打算拿这科。

不过,紫叶,我听说USM很难进的对吗?
是不是都是入取理科的学生为先?
因为我是个ART的学生。
我Business + Economy 都是A
CGPA 3.67
你觉得够格做你的学妹吗?
哈哈……

页: [1] 2