列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - saberfan91

页: [1]
1
工大 UTM / Re: 疑难杂症4~环境设施与住宿
« 于: 八月 31, 2011, 07:21:31 下午 »
orientation week 过后的拜六礼拜,可以回家吗?(我家住笨珍)
基本上只要没有再有任何官方活动一定要你们新生参加,你们是可以回家的……只是星期一记得回来上课啦……

2
工大 UTM / Re: 疑难杂症4~环境设施与住宿
« 于: 八月 27, 2011, 11:47:21 上午 »
谢谢学长姐们的回复...
是说每个宿舍caj的价钱都不一样吗?那能问下KTF的话大概会caj多少钱吗?

大多数都是一样的,上两楼的静。思学长/姐既然说大概RM120,全部的宿舍都大概是这样的价钱了。

3
工大 UTM / Re: 疑难杂症4~环境设施与住宿
« 于: 八月 27, 2011, 11:44:06 上午 »
how the college is like? and most importantly i would like to ask which broadband serves the best in KTF ? or is there wifi in KTF?
internet access has become part of my life...so do answer me ya..thank you :D

首先,我不曾住在KTF,因为我是男生,但是我知道关于KTF的一些基本认识。
KTF是工大里最古老的宿舍之一(只供女大学生住宿哦),虽然古老,但是它的环境还是被保持得很好,所有的设施都受到良好的照顾,是一间公认的好宿舍。加上地理位置非常理想,所以这是一个很抢手的宿舍哦。而且近年来KTF不断加强宿舍的安全保护措施,使得KTF变成近乎 “男生进者杀无赦” 的境界,所以你不需要太担心自己的人生安全啦。总之,恭喜你得到个好宿舍。
至于宽频服务,那就很难说了。有很多种说法,有人说Maxis好,有人说Digi好,也有人说P1 Wimax好,现在更有人说用yes好,总之就是各说各的,我也不能说个清楚,只有靠你好好想清楚了。不过我认为啦,不过用什么宽频都好,在大学里素质都很好的。
KTF不是每栋都有Wifi的,如果我没猜错的话,你们KTF新生住的宿舍应该是没有Wifi的。就算有,那速度也会把你气死掉。所以如果你真的无法离开上网,购买宽频还是一个最保障的方法。
希望有解答到你的问题。谢谢。

4
工大 UTM / Re: 疑难杂症3~衣着&校园生活
« 于: 八月 22, 2011, 04:14:21 下午 »
On register tat day·~穿线条白衬衫ok??

Sure!!! Ok de!!!

5
工大 UTM / Re: 疑难杂症3~衣着&校园生活
« 于: 八月 14, 2011, 11:40:20 上午 »
各位senior, 请问上课或kuliah时可以穿什么衣服?
上课时极力推荐穿有衣领的衣服(款式不拘,只要设计别太过夸张或太过前卫,也不要具不良意识性质,基本上只要有衣领的衣服都能穿去上课的!)但星期一的话就得穿 formal!
裤子的话就一定要穿长裤哦!一定要长的!就算是七分裤也别想去上课!

6
工大 UTM / Re: 疑难杂症4~环境设施与住宿
« 于: 八月 09, 2011, 05:49:34 下午 »
clean? nice??
for my opinion...i think there clean and nice la...at least wont make us feel uncomfortable...just Kolej Rahman Putra is the 1st hostel be built when UTM opened...so u may observe that the hostel block looks like old and dirty...but it is just the external view only...Kolej Rahman Putra ia a quite nice hostel...

7
工大 UTM / Re: 疑难杂症3~衣着&校园生活
« 于: 八月 06, 2011, 08:11:57 上午 »

haha~malam kebudayaan (orientation) 应该需要吧~而且听说presentation穿batik会比较多分(纯粹听说)哈哈~

哈哈!Malam Kebudayaan 我也只穿正式服装去……presentation 也一样咯……嘻嘻……
总之各人有各人的方式吧!

8
工大 UTM / Re: 疑难杂症3~衣着&校园生活
« 于: 八月 05, 2011, 12:50:40 下午 »
1)衬衫一定要白色吗?浅浅的蓝色青色红色可以吗?
2)领带有斜线条可以吗?
3)baju batik 要准备吗?几套?



你好。
1)如 Blue Lam 所说,浅浅的蓝色青色红色和其他颜色都可以的,但极力推荐白色啦。
2)领带有线条是可以的。
3)Blue Lam 兄,想来你在工大是有头有脸的人物吧?我在工大两年,我两年前带去的那件 batik 一次也没穿过,出席任何校方正式场合我都是穿 formal 的,故我认为要的话带一件 batik 去就行了。这是本人立场,嘻嘻。

9
工大 UTM / Re: 疑难杂症3~衣着&校园生活
« 于: 八月 03, 2011, 01:15:23 下午 »
1)男生的formal wear的裤子一定要黑色吗?深青色可以吗?
2)男生的鞋子一定要黑色吗?
3)领带的设计或颜色吗限制吗?


你好。
1)极力推荐穿黑色裤子,但是深青色也可接受的。
2)亦极力推荐黑色鞋子,但是其他颜色也可接受的,条件是别太“色彩缤纷”或太“前卫”就行了。
3)并没有太多的限制,只要不要“色彩缤纷”或太“夸张”的设计就行了。极力推荐单色的领带。

10
工大 UTM / Re: 疑难杂症4~环境设施与住宿
« 于: 八月 03, 2011, 12:16:52 下午 »
anyone stays there?
Hello.
Eh...should be Kolej Rahman Putra ba?? I stayed there 2 years le...any question??

11
工大 UTM / Re: 疑难杂症4~环境设施与住宿
« 于: 七月 31, 2011, 11:43:30 下午 »
请问Kolej Perdana有没有提供WIFI设备?

你好!
Kolej Perdana号称全UTM最豪华及最好的宿舍(此话只代表本人立场,嘻嘻)!其中一个优势就是,Kolej Perdana的每一栋宿舍大楼都会有大学的无线上网服务!所以这点无需担心!
谢谢!

12
工大 UTM / Re: 选科疑惑6~数理化学系
« 于: 七月 24, 2011, 09:11:11 下午 »
Mathematic Industry 的学弟你好!很抱歉我不是新生啦……只是在你9月3或4日前来工大报到、经历一个星期的官方“新生迎新周”、9月12日正式开课的时候,我是这个科系的第三年级生了!
虽然现在似乎没任何新生注意到你的讯息,但是请放心!这科系的华裔新生人数向来都是蛮多的(一班60位新生中,大约有30位是华裔,而且大部分是女生哦),所以请期待你会来到这个“好玩”的科系吧!
有任何问题可以发问哦……我会尝试解答你的疑问的了!

页: [1]