列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


只显示主题 - 云

页: [1]
1
玻大 UniMAP / Kejuruteraan elektronik bioprubatan
« 于: 四月 03, 2014, 03:41:28 下午 »
想知道UNIMAP的elektronik perubatan和别的大学的biomedical engineering有什么不一样,谢谢

2
彭大 UMP / Chemical Engineering(紧急)
« 于: 四月 03, 2014, 03:37:30 下午 »
在看UMP所offer的科系中看到三个chemical engineering的科系

i)IJAZAH SARJANA MUDA KEJURUTERAAN KIMIA

ii)IJAZAH SARJANA MUDA KEJURUTERAAN KIMIA (TEKNOLOGI GAS)

iii)IJAZAH SARJANA MUDA KEJURUTERAAN KIMIA (BIOTEKNOLOGI)

想请问有什么差别??谢谢~

3
升学疑问解答区 / 台湾奖学金(很急!!)
« 于: 三月 23, 2014, 10:44:13 上午 »
不好意思,由于本人很急所以恳请所有知道的朋友可以帮帮我

我在application guideline看到说not all-english programmes是必须要有TOCFL这个文凭才可以申请的,问题是我要的科系没有在那个list里边,而我又没有这个文凭,要怎么办??

4
国大 UKM / UKM的Emergency Medicine
« 于: 三月 22, 2014, 07:52:47 下午 »
这个科系是在ukm官网看到的,很好奇是什么样的科系,不过在全升找不到相关的资讯,所以想知道

i)这个科系是读关于什么的

ii)pointer要多少才可以读

iii)可以从事什么行业

求解,谢谢 ;D ;D ;D ;D ;D

5
升学疑问解答区 / 关于Emergency Medicine的疑问
« 于: 三月 21, 2014, 06:29:26 下午 »
这个科系是在ukm的官网看到的,但是手头上没什么资料,想知道

i) 这个科系其实是读关于什么的

ii)想选修的话pointer要多少

iii)毕业后能从事什么方面的工作

谢谢回答 ^^

6
升学疑问解答区 / 关于biomedical science的疑问
« 于: 二月 22, 2014, 09:29:30 下午 »
请问要成为pathologist是不是要修读这个科系?

7
升学疑问解答区 / 有关于stpm 2013的成绩
« 于: 二月 18, 2014, 06:42:19 下午 »
听说有重考第三个sem的学生是在总成绩公布当天拿不到成绩的??那么申请大学要怎么办??不是要输入成绩的么??我的生物在第三学期有点不理想,但是没有不及格,而且我有计划要申请到外国读书,但是今天看到这样的消息,怎么办才好??能不能取消重考呢??

页: [1]