列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


只显示主题 - Inquistor

页: [1]
1
博大 UPM / UPM 大学科系宇航工程
« 于: 三月 16, 2018, 10:21:54 上午 »
大家好。想问有谁知道博大航空工程Aerospace Engineering 的详情?最重要的是就业机会。本人要选科了,对这科有兴趣,只不过听人家说挺冷门,以后会找不到工作,所以想多了解。谢谢。

2
升学疑问解答区 / UPM 疑问
« 于: 六月 21, 2017, 06:02:49 下午 »
各位大大好 我是今年UPM asasi 的学生。我想驾车去UPM,因为宿舍和上课地方很远,还有UPM巴士不准时,还有有车就比较方便回家。但是UPM不允许我们带车。但我这几天看他们好像没什么理,所以想问如果带车可以放在哪里? 我是在k13的 。谢谢各位

3
升学疑问解答区 / ASASI 疑问
« 于: 六月 09, 2017, 12:25:13 下午 »
有谁读着或读过ASASI UPM? 想问哪里大约有多少华人? 读书以及居住环境如何? 我全A 但是拿不到。现在在Matrikulasi Johor 就读。如果下个星期拿到rayuan成绩 成功得到Asasi UPM 各位大大觉得该去吗?

页: [1]