列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


只显示主题 - albertng90

页: [1]
1
小故事,大启发 / 好好利用时间
« 于: 五月 13, 2011, 08:11:45 下午 »
一天有二十四小时、睡觉八小时、上班/上课八小时、吃饭冲凉六小时; 我们还有六小时。只要我们善于利用这六小时,我们的未来将改变。朋友们告诉自己,一定要好好充实自己,利用这六小时学多一点课外知识。只要相信,我们一定能改变我们的未来。

2
小故事,大启发 / 升学是什么?
« 于: 三月 29, 2011, 07:52:58 下午 »
努力学习,得到好成绩,我就能找到高薪并且伴有很多其他好处的职位。我父母过去常这么对我说。他们的生活目标就是供我上大学,觉得这样我们就有了在生活中获得成功的最好机会。当然, 我也没让他失望, 我成功考进大学。因为如果我一直都这样想学得不好就进不了大学。你看看周围,那些最富有的人并不是因为受了良好的教育才致富的,看看迈克尔。乔丹和麦当娜吧,再看看比尔。盖茨,他退出了哈佛,建立了微软,他现在是全美最富的人,而他才30 多岁。即使被贴上了“标新立异”的标签,他还是拥有每年花费400 万美元的棒球场。今天我们的传统教育体制已不能跟上全球变革和技术创新的步伐。我们不仅要教育我们的年轻人在学术上的技能,也要教育他们有领导的技能,这不仅是他们在这个世界上生存下去,而且是生活得更美好所必须具备的技能。当然,我也不否定数学、计算机、阅读和写作等方面教育, 但是升学不只是升上大学, 而是突破自我、迎向新生活。

3
国大分校 / Re: 迎新周
« 于: 六月 27, 2010, 08:47:39 下午 »
i want to know ( for eng campus) which desasiswa pick random course of students or which pick the same course of students to stay together = Lembaran or Jaya

页: [1]