列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


只显示主题 - qinghao91

页: [1]
1
博大 UPM / [升学疑问] Architecture
« 于: 六月 14, 2009, 04:57:03 下午 »
本人今年刚进入中6,对architecture很有兴趣,我现在选读的课目是Maths T,Pengajian AM,Physics,Chemistry,请问这些符合architecture的入选资格吗?我也知道architecture必须 interview,目前为止我对这个科目还有很多东西不知道,请问我应该从现在开始去注意关于这科的资料吗?我该做些什么准备吗?我该从哪里开始?
多谢相助,无限感激

2
国大 UKM / 帮帮忙(architecture)
« 于: 六月 14, 2009, 04:55:28 下午 »
本人今年刚进入中6,对architecture很有兴趣,我现在选读的课目是Maths T,Pengajian AM,Physics,Chemistry,请问这些符合architecture的入选资格吗?我也知道architecture必须interview,目前为止我对这个科目还有很多东西不知道,请问我应该从现在开始去注意关于这科的资料吗?我该做些什么准备吗?我该从哪里开始?
多谢相助,无限感激

页: [1]