列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - lucky_u

页: [1]
1
理大 USM / Re: 学习外语的疑惑!
« 于: 八月 05, 2013, 09:36:54 下午 »
学生可以拿外语当成option course,但不能同时拿两个外语
补充:学生不能同时拿两科外语,但是如果已完成2个等级,可以转换去修读另外一科外语
你也可以选择副修一科外语,然后再选另外一科当做optional course
第一个选项会比较不会累,但是外语修读就不会那么深入
第二个选项的副修科会比较累,但教学会深入得多

2
hi..my stpm's cgpa 3.00 only(PA 3.67 ; kimia 2.67 ; fizik 2.67 ;maths 3.00)muet band 3;spm's english A-..i apply for 'penterjmahan dan interpretasi"i put it as first choice..i hv the chance to enter it? my previous school..the lowest pointer tat enter USM was 3.17..so..i m very worry...any ideas?
Hello.
I remembered I got in with CGPA 3.09, and I'm from Science Stream.
As long as you passed the minimum requirement for the said course,
I would say you have a very good chance of getting a place.

3
你好!

在理大那么多的科系当中,我对“理解与翻译” 和 “社会科学” 这两个科系最感兴趣。
所以在申请的时候,我将 “理解与翻译” 放在第一个选择,而 “社会科学” 则放在第二个选择。

请问我会不会就这样而拿到第二个选择呢?
但我对第一个选择的 “理解与翻译” 的兴趣比较浓厚。

担心第一个拿不到,反而拿到第二个。
你好。

其实“翻译与理解”在USM非常需要人才。
所以基本上如果你符合资格,并选择此科系为第一选项,
基本上录取率是非常高的。
如果是理科生的话,录取率更高!

4
理大校园 / 录取信
« 于: 七月 29, 2012, 09:14:17 下午 »
你好
我在接受了tawaran之后,看到一系列的lampiran
不过听说有些大学会寄相关表格给我们填
请问理大的是否也会这样?

5
升学疑问解答区 / Re: [疑问]申请国立大专疑问专区
« 于: 三月 30, 2012, 02:57:36 下午 »
我想请问,Pilihan Bidang Mengikut Keutamaan是用来做什么的?
如果心理学是属于哪一个部分?
朋友也有问我说统计学(statistics)是属于什么bidang?

还有如果我没拿pendidikan的course,可是也填Zon Temu Duga跟MEdSI没关系的吧?

6
砂大 UNIMAS / Re: [科系] WS24 Sains Kognitif 认知科学
« 于: 三月 30, 2012, 02:49:10 下午 »
Hi.
I'm also interested in psychology related courses.
I was wondering if Cognitive Science uses English as teaching medium?

页: [1]