列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - 馨馨相印

页: [1]
1
理大 USM / Re: seni halus (reka bentuk teknologi media baru)
« 于: 四月 24, 2012, 10:40:36 下午 »
还有我想问一下,如果USM给了一科科目去面试过后,还有有机会选别科给你吗?

2
理大 USM / seni halus (reka bentuk teknologi media baru)
« 于: 四月 24, 2012, 10:28:27 下午 »
不好意思,我想问一下reka bentuk teknologi media baru是要准备什么的?我完全没idea,我一直以为学了,再展现作品,可是在面试时就要了,真让我头都大了,我之前完全没有接触过这一科的... :'(

页: [1]