列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - [email protected]

页: [1]
1
玻大 UniMAP / Re: 上诉
« 于: 八月 13, 2015, 10:03:20 下午 »
如果说读了一两年后才转系成功,那么那一科我必须从头念起还是直接继续第三、四年?

2
玻大 UniMAP / 上诉
« 于: 八月 13, 2015, 01:45:34 下午 »
您好。我想请教关于上诉的问题。我拿到的科系是玻大的RK90-IJAZAH SARJANA MUDA KEJURUTERAAN (KEPUJIAN) (KEJURUTERAAN BIOSISTEM).可是这项科目并不是在我选的科系以内。我做了许多关于这个科系的research,发现我不适合这一科,并且没有兴趣。加上我从中四开始就没有读过Biology,我是sub science的学生,也就是拿physics和chemistry以及数学等科目,并没有接触过Bio。我的CGPA,是2.84,我想申请换大学以及科系,请问我该怎么做?是必须报到先吗?还是写信给教育局?如果到该校报到,那我不是得bersetuju menerima tawaran吗?还是可以通过什么政治管道,比如马华?

页: [1]