列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - hihiihee

页: [1] 2
2
理大 USM / Re: USM diploma 申请
« 于: 四月 04, 2018, 06:54:27 下午 »
今年和UPU 一起了哦
除非您想要申请saluran alternative,需要有相关工作经验才可以用这个管道单独申请USM 的科系

3
升学疑问解答区 / Re: USM vs UKM (护理系)
« 于: 五月 28, 2017, 02:03:08 上午 »
护理系是UKM 比较好。
之前在私人医院任职,护士长都喜欢录取UKM 的学生。

最好两个面试都出席,录取之后才决定要不要接受 / 报到

4
升学疑问解答区 / Re: 帮忙验证真假!!!
« 于: 五月 22, 2017, 03:50:36 下午 »
的确是有这回事。教育部负责的活动,鼓励bumiputra 去上大学。
很多学校会安排巴士来参加活动参观校园等等,目的就是鼓励学生上政府大学。

5
我有个同学拿到UM 的面试,可是因故无法出席,虽然UM 叫他叫录影/youtube video 之类的可是还是没有被录取喔~
是蛮可惜的啦,如果他当时有出席面试就一定会中的。

6
升学疑问解答区 / Re: internship
« 于: 五月 22, 2017, 03:45:13 下午 »
我是知道私立大学护理系有去政府医院实习啦~

7
理大 USM / Re: About laptop
« 于: 五月 22, 2017, 03:42:33 下午 »
[音乐系]讲师叫我们用苹果系列。
我不知道你的科系噢~

8
理大 USM / [school of art] 开放日
« 于: 三月 28, 2017, 07:33:55 下午 »
据说, 明天是school of art (pusat pengajian seni) 的开放日.
想要报读 seni muzik / seni halus/ lakonan & pengarahan / grafik komunikasi / rekabentuk  的同学可以来看看校园.
详细情况我不是很清楚. (不负责任发文)

如果遇到好心的学长,说不定可以跟你解释有关科系的疑问

9
理大校园 / Re: 住宿与宿舍
« 于: 八月 18, 2016, 11:28:37 下午 »
感谢ZhyYing 的回复。
看了BHEPA 的网页,请问是应该联络 Unit Perumahan & Penginapan Universiti 还是负责 Program Siswa Lestari 的 Pegawai Tadbir (属于Pejabat Naib Timbalan Canselor)?或者我可以联络我这一科系的Chairperson?

10
理大校园 / Re: 住宿与宿舍
« 于: 八月 17, 2016, 09:38:02 上午 »
能不能向校方申请 program siswa lestari 期间不要住宿舍?应该向哪个单位提出申请?

11
理大校园 / Re: 住宿与宿舍
« 于: 八月 13, 2016, 04:05:35 上午 »
感谢楼上ZhyYing 的回复。
请问宿舍里有电梯吗?
请问每一层有多少房间?
请问每一层有多少厕所?
请问浴室有冷热水设备吗?
请问房间里有什么傢俱?
双人床或单人床?可以知道什么尺寸吗?(要准备床单-长,宽,厚)

据说报到第一天就要打扫宿舍,如果因为身体不方便,能不能请人来打扫?
只是打扫自己的房间还是包括走廊,楼梯,厕所?
需要自己准备打扫用工具吗?

Program Siswa Lestari 期间能把车子放在desasiswa 吗?

12
依大UPSI / Re: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区
« 于: 八月 02, 2016, 08:23:26 下午 »
UPSI 只有提供 pendidikan awal kanak-kanak 的diploma 课程。
详细资料可以在UPSI 网站看。(有时间来这里发问,没时间看看UPSI 网站?)
http://www.upsi.edu.my/

13
理大校园 / Re: 住宿与宿舍
« 于: 八月 02, 2016, 07:56:51 下午 »
感谢楼上ZhyYing 的回复。

Pengesahan Desasiswa: Semua siswa baharu diberi peluang untuk memilih sama ada ingin menginap di Desasiswa (asrama) atau pun tidak. Keutamaan penginapan akan diberikan kepada siswa baharu. Walau bagaimanapun, bagi pelajar yang memilih untuk tidak menginap di Desasiswa, mereka perlu menginap di Desasiswa sepanjang Program Siswa Lestari."
Pengesahan Penginapan Pelajar Baharu.
TERIMA / TOLAK

倘若选 tolak 的话是不是不能住指派到的desasiswa ? 还是住回同一个desasiswa 直到 Program siswa lestari 结束?
如果 program siswa lestari 期间坚持要住外面的话该怎么办?

14
理大校园 / Re: 住宿与宿舍
« 于: 七月 26, 2016, 06:54:02 下午 »
同学你好, 宿舍房间是没有冷气的哦,但是每间房间都备有风扇的 :)

啊~惨了。
据我所知,要不要住都一定要付费,是吗?能不能付费后转让给其他拿不到宿舍的学长?会被抓到吗?被校方知道后会怎样?

15
理大校园 / Re: 住宿与宿舍
« 于: 七月 25, 2016, 06:31:03 下午 »
请问宿舍房间内都有冷气吗?我被分配到desasiswa restu.

页: [1] 2