列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - ang

页: [1]
1
工大 UTM / Re: bio industry 与 food tech
« 于: 五月 02, 2016, 01:09:20 下午 »
感谢你详细的解释 ;D ;D ;D 我因为这个困扰了很久,一直怕自己选错科。现在我知道我要选修什么了,谢谢你的帮助!

2
工大 UTM / Re: bio industry 与 food tech
« 于: 四月 03, 2016, 05:35:48 下午 »
谢谢你~
那是不是选修bio industry (food tech) 毕业后难与其他大学food tech毕业生竞争呢?是不是因为我们学的比其他大学food tech生更浅,因为我们只学两年food tech,他们学四年呢?那我们毕业后能涉及食品加工业吗?不好意思,麻烦你了

3
工大 UTM / bio industry 与 food tech
« 于: 四月 03, 2016, 02:15:45 下午 »
我想问关于工大的bio industry,据我所知,这科需要4年,前两年是读basic,第三年可以选food tech, pharmaceutical或microorganism 其中之一。如果我选修food tech,我毕业后拿到的文凭是否同等于其它大学如upm,uthm, food tech 的文凭?求解求解求解,感激不尽!!!

页: [1]