列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - esthern

页: [1]
1
理大 USM / Re: 2012新生们~报到!!
« 于: 七月 25, 2012, 11:05:26 上午 »
Hi. USM pure mathematics

2
小故事,大启发 / 好文分享
« 于: 四月 23, 2012, 08:36:40 下午 »
《生命中的启发》-魏悌香
有一个人25岁时被任职的公司革职,因而面临失业的窘境,他的老师居然对他说:“你其实很幸运。”年青人委 屈地叫道:“幸运?我平白浪费了几年的时间,而且走得灰头土脸。”老师继续说:“凡在早年受到挫折的人,都是幸运的,可以有机会从头做起,学到许多宝贵的 经验,并且避免重蹈覆辙。而那些运气一直很好的人,到了四五十岁忽然困难临头,那才真正可怜。他们没有学过如何面对失败,这时候才学,年纪已经太大了。”
当他35岁时,成为一间公司的高阶主管,收入优渥,但总是问题不断。老板对他说:“不要因为事情麻烦而抱怨,正因为工作难出大,你的收入才多。一般员工不需要负什么责任,没有什么麻烦,报酬也少。只有困难的工作才有丰厚的报酬。”
当他45岁时,已当上了老板,每天仍然要解决许多难事,一位老者告诉他:“再过几年,你就会发现,困难和麻烦不是偶然出现,而是经常存在的,因为人生不如意十之八九。苦难和麻烦就是人生,你必须学会和它们并处。”
生命中总会出现一些贵人,给我们醒醐灌顶的启发,不但是至理名言,而且终生受用。

摘自2012年4月23日星洲活力副刊


3
理大 USM / Re: MUNSYI TEST
« 于: 四月 03, 2012, 10:11:30 上午 »
Multiple Choice Question选择题

4
理大 USM / 2012年USM Ujian MUnSyI-saluran semak status
« 于: 四月 02, 2012, 11:20:39 上午 »
有申请理大的朋友,请记得去这个link :https://pohon.usm.my/ 检查你们的status kelayakan。可能line会比较繁忙

5
马大 UM / Re: [疑问]关于去马大的升学问题
« 于: 三月 13, 2012, 10:04:48 下午 »
数学系的竞争会很激烈吗?

6
国大 UKM / Re: UKM's teaching language
« 于: 三月 12, 2012, 05:28:49 下午 »
May I ask some question? UKM lecturers teach mathematics in which language?
I heard that they use BM to teach the science courses.
Is it true? I just want to confirm. Thank you

7
马大 UM / Re: [疑问]关于去马大的升学问题
« 于: 三月 07, 2012, 03:38:18 下午 »
请问积分3.50可以申请进入数学系吗?会成功吗? :-[

页: [1]