列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - zfc

页: 1 [2] 3 4 5 ... 10
16
升学疑问解答区 / Re: 非回教徒可选这个科目?
« 于: 七月 18, 2012, 10:51:48 下午 »
你可以到 https://online.mohe.gov.my/upu/emas/index_epanduan.php?pagefunc=epanduan 检查入学条件。若符合条件即有机会被录取。

17
敦大 UTHM / Re: 科系疑惑
« 于: 七月 18, 2012, 12:12:44 下午 »
这个科系是UTHM新提供的科系。详细的科系内容,我也不清楚。UTHM网站也没有相关资料。不过我认为应该是跟UTeM所提供的teknologi kejuruteraan科系相似:
http://www.utem.edu.my/ftk/

18
升学疑问解答区 / Re: [资讯]大专新生入学知多少 ~ !?
« 于: 七月 18, 2012, 12:04:19 下午 »
不好意思~~~想确定下~~听说如果你被派去某某大学~~然后收到信了要在3天内回信给那个大学~~有这回事吗??
帮忙解答~~谢谢 :D
你只要online接受或拒绝那个tawaran就可以了。

19
公告区 / Re: 全升网及全升论坛已升级!
« 于: 六月 29, 2012, 10:18:36 上午 »
请问我要到那里才可以发一个沃的独立帖子?因为我一直找不到‘发文帖子’的buttom... i have things to ask but don't know how to use...
抱歉,迟回复。你只需去到适合的论坛版块,然后点击右上角的“新主题”即可:

20
升学疑问解答区 / Re: 【疑问】科系指南书-buku panduan-handbook
« 于: 六月 24, 2012, 09:46:49 上午 »
你好!并非所有大学都把科系指南书放上网。如果全升科系介绍内没有direct link则代表该科系指南书并没有放上网。
如果你有任何疑问,可以在论坛内提出。

21
马大 UM / Re: 已经面试了,但不知道是否入取呢,音乐系的
« 于: 六月 24, 2012, 09:41:52 上午 »
校方并不会通知你是否成功通过面试的。如果你要知道自己是否成功,唯有等到7月upu录取名单出炉时才能。如果你被录取,就代表你成功了。
祝你好运。

22
马大 UM / Re: 有关媒体研究系的问题
« 于: 六月 24, 2012, 09:35:53 上午 »
你可以副修东亚研究(asia timur)。但要提醒你的是,副修asia timur的学生并不需要修读语文(韩文、日文或华文)。只有主修asia timur的学生才可以修读语文。
无论如何,马大语言学院有提供为期一个学期的外语elective。如果你有兴趣的话,可以考虑拿。

23
马大 UM / Re: 精算系的课程纲要
« 于: 三月 31, 2012, 01:13:46 下午 »
then the accounting got teach from the start?
Please open the buku panduan link in 科系介绍. Here is the synopsis of the modul "introduction to accounting".
引用
SJER2214    INTRODUCTION TO ACCOUNTING   
 
Basic  principles  of  accounting  –  including  the  role  of
accounting  standards.  Different  types  of  business  entity.
Basic  structure  of  company  accounts.  Interpretation  and
limitation of company accounts.

24
升学疑问解答区 / Re: 请问今天还能申请理大吗
« 于: 三月 28, 2012, 05:37:50 下午 »
你好!理大申请已经在3月26日截止了。
https://pohon.usm.my/

25
马大 UM / Re: 精算系的课程纲要
« 于: 三月 28, 2012, 07:56:10 上午 »
UM网站的资料已经outdate了,建议你参考科系介绍:
http://www.quansheng.org/p/blog-page_05.html

同时,你可以在科系介绍内找到官方最新buku panduan(科系指南书)的link。

26
马大 UM / Re: open market
« 于: 三月 28, 2012, 07:53:49 上午 »

27
升学疑问解答区 / Re: [疑问] UPU的bidang
« 于: 三月 28, 2012, 07:52:42 上午 »

29
升学疑问解答区 / Re: 关于考了SPM的学生申请奖学金的问题
« 于: 三月 23, 2012, 02:20:07 下午 »
你好!请善用论坛的搜索功能。该问题已经被其他人提过过,并被答复了。
http://forum.quansheng.org/index.php?action=search

30
升学疑问解答区 / Re: jpa 国内奖学金
« 于: 三月 23, 2012, 02:18:36 下午 »
你好!请善用论坛的搜索功能。该问题已经被其他人提过过,并被答复了。
http://forum.quansheng.org/index.php?action=search

页: 1 [2] 3 4 5 ... 10