最新帖子

页: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10
21
博大 UPM / 拿到perniagaantani 农商系 ?? 是喜还是悲
« 最后发表 作者 Yu0047 七月 17, 2020, 01:13:34 上午 »
本人在今年拿到了upm (分院)diploma的tawaran 可是因为这间学院处在sarawak对我这一个西马人实在不便 因为也不是拿到自己很想要读的科系 因此特别来这里问问看 这一科学什么 以后又可以做什么 敬请各位有关方面学长再此留言 我余某必当致以万分感激
22
升学疑问解答区 / 国立大学升学疑惑
« 最后发表 作者 wttan 七月 14, 2020, 06:24:17 下午 »
我想问下各大国立大学是否都是依据upu 的syarat kemasukan,因为我想问下如果拥有中等色盲的学生是否能够就读science based的科目如bio方面: biomedical, biotech, physiotherapy, dentistry, sinaran perubatan, radio terapi, bioche, microbac, occupational safety, dietetik, audiology, sains forensik, optometry, food tech, food sains, Technologi bioindustri, veterinary

phy方面:bioprocess engineer, biomedical engineer

谢谢
*很迷茫那一些科学的科系可以就读,曾经打去问一间国立的dentistry,得到可能申请的upu不会被送到国立大学连面试机会都没有 :(
23
升学疑问解答区 / Re: [疑问]申请国立大专疑问专区
« 最后发表 作者 Qianqian jia 六月 24, 2020, 10:18:35 下午 »
你好,那个我想请问一下如果我想读 landscape architecture, 那么 STPM 应该拿哪一科?
24
升学疑问解答区 / [疑问]Diploma 转系疑问
« 最后发表 作者 000ally 六月 11, 2020, 09:41:32 下午 »
想请问修读完了特定Diploma 课程后,可以报读不是那个Diploma 的Degree吗(但还是在相同领域)?
例:Diploma perhutanan >Degree in Biomedical Science

有听说过有学哥/学姐 成功过.....
还是说读了Diploma perhutanan 就只能读degree perhutanan?
25
登大 UMT / umt师资怎样?纯理科系好吗?
« 最后发表 作者 小谢 六月 07, 2020, 03:46:17 下午 »
我是2019年spm毕业生 我拿到了asasi stem umt
我想问问umt的师资怎么样?我对理科系比较感兴趣 如果拿海洋生物科 未来出路怎么样?又或是纯化学或纯生物科系?
26
升学疑问解答区 / 选upm还是utm
« 最后发表 作者 ruuf 六月 04, 2020, 12:56:41 下午 »
你好。请问我应该选择upm 还是utm的asasi呢?我想读mechanical engineering(我两个asasi都收到录取了)谢谢
27
工大 UTM / 选upm还是utm
« 最后发表 作者 ruuf 六月 04, 2020, 12:52:58 下午 »
你好。请问我应该选择upm 还是utm的asasi呢?我想读mechanical engineering(我两个asasi都收到录取了)谢谢
28
博大 UPM / 选upm还是utm
« 最后发表 作者 ruuf 六月 04, 2020, 12:51:39 下午 »
你好。请问我应该选择upm 还是utm的asasi呢?我想读mechanical engineering(我两个asasi都收到录取了)谢谢
29
其他国立大专 / Re: UTeM 马来西亚马六甲技术大学 专区
« 最后发表 作者 Lhc 六月 03, 2020, 02:11:36 下午 »
大哥大姐们, 请问平时可以穿t-shirt吗  :-[
, 如果我拿到diploma pembuatan engineering ,读完后可以去别的大学上degree吗?
30
升学疑问解答区 / 大学申请
« 最后发表 作者 Jacqueline Leng 四月 14, 2020, 12:24:29 下午 »
大家好,我是art stream学生,学习科包括PA,SEJARAH,ECONOMICS 和PP,stpm CGPA 是3.09,对大众媒体传播和social science有兴趣。想请问若想申请本地大学,UM,UPM,UKM或USM我能有机会得到吗?还是大家觉得我该申请哪间啊?谢谢。
页: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10