列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - Shawnlee

页: [1]
1
玻大 UniMAP / Re: 初学进入的问题
« 于: 七月 20, 2013, 05:04:12 下午 »
好的,谢谢你的用心指导,回答得很详细,一看就明白…那新学期就请各位多多指教 ;)

2
玻大 UniMAP / 初学进入的问题
« 于: 七月 19, 2013, 08:22:36 下午 »
嗨,大家好,我很高兴我的首选被录取了,我申请computer engineering,很兴奋第一选择能够被批准…可是我有一些问题想听取各位学长的意见…
1)1/9只是去看看罢了,还是直接待在学院直到semester
      1开始?
2)pendaftaran diri 时的requirement有提到sijil kokurikulum…那是否包括sijil penyertaan和sijil                      pencapaian还是只要Pencapain Markah Gerko就行了?
3)semester 1的费用是否必须在21号前就用sistem tawaran 通过最后一项的no. akaun Bank Muamalat bank in还是可以在1/9时直接付cash呢?
4) 关于PTPTN的方面,是否可借助贵大的帮助在9月1日时才申请呢?还是我有什么可以现在做的呢?
谢谢

页: [1]