列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - connieluvone

页: [1]
1
升学疑问解答区 / Re: [疑问]PTPTN询问专区
« 于: 九月 16, 2015, 12:47:06 上午 »
请问如果爸爸有做工,而妈妈没做工,butiran penjaga 只填penjaga 1,爸爸的资料可以吗?

2
升学疑问解答区 / Rayuan 2nd intake 学生进大学的日期
« 于: 九月 14, 2015, 05:52:08 下午 »
谁可以给往年的例子,我想知道unimap 和ums 通常2nd intake 是知道消息后多久就要上大学了,因为我爸爸陪我去得请假,last minute请假很麻烦...

3
升学疑问解答区 / Re: RAYUAN成功的话要先做什么准备?
« 于: 九月 14, 2015, 05:45:49 下午 »
哦,谢谢。  :)

4
升学疑问解答区 / RAYUAN成功的话要先做什么准备?
« 于: 九月 10, 2015, 05:26:10 下午 »
大家好,我还在等15号的RAYUAN。

现在有很多疑问,

1)成功的话,是不是要先买ptptn pin number 和setem hasil?

2)wpp是不是online apply ptptn 之前就可以查了?

3) RAYUAN消息出了剩多少天就要进大学报名?

4)比其他同学迟进入,学业会不会跟不上?

5)是不是也要先开该大学指定的户口?

麻烦大家我指导我了,谢谢。 :)

5
我也是在等15号的消息,也准备了sspn户口,还有日常用品。

只是现在怕如果比他们迟入学会不会学业跟不上啊? :-\

像我们上诉的,是不是知道消息后只有大约一个星期时间就要入大学了?


6
沙大 UMS / Re: 沙巴大学上诉或转系区
« 于: 八月 11, 2015, 10:27:09 下午 »
我cgpa2.59申请Teknologi Makanan daN Bioproses 拿不到,现在上诉Kimia Industri 有机会吗?

7
玻大 UniMAP / 上诉
« 于: 八月 11, 2015, 10:16:22 下午 »
原本没申请到unimap,我的cgpa是2.59.

如果上诉申请unimap的BIOTEKNOLOGI INDUSTRI,有机会得到吗?

8
升学疑问解答区 / 上诉国立大学是否会成功?
« 于: 八月 11, 2015, 08:48:18 下午 »
我的cgpa是2.59
PA - B
MT - B-
KM -B-
BG - C

我申请不到任何一所大学,所以我决定上诉
UMS 的Kimia Industry 还有Unimap 的Bioteknologi Industri。
请问上诉成功率高吗?

页: [1]