列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


只显示主题 - limepe

页: [1]
1
升学疑问解答区 / UMK 兽医入学标准
« 于: 三月 10, 2018, 07:11:29 下午 »
我是2017年STPM考生,现在在研究大学申请UPU。

我对丹大的兽医感兴趣,我全部申请条件都符合了,除了math t 要B或以上,我只有B-

可是我又在官网的syarat khas 看到这行字:
Calon yang tidak mempunyai kelulusan mata pelajaran Matematik T pada peringkat STPM hendaklah sekurang-kurangnya mendapat kepujian dalam mata pelajaran Matematik Tambahan pada peringkat SPM.

我SPM add math 成绩A-
所以,math t 成绩不达标,但 add math 成绩达标了。请问,这样符合申请条件吗?
请指点迷津,谢谢了。

2
理大 USM / Biology 和 applied biology
« 于: 三月 10, 2018, 10:03:27 上午 »
在迷茫中, biology 和 applied biology 差别在哪?我看了全升的科系介绍,可是还是看不出所以然。
希望大家能帮忙解答,感谢!

页: [1]