列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - kaiwenn__666

页: [1]
1
马大 UM / 急急急,UM有没有financ? 请各位senior帮帮忙
« 于: 四月 04, 2018, 02:03:44 下午 »
我想请问大家,UM的商科除了有Accountancy, BBA, 和Economy还有其他的嘛?我想知道有没有finance读,因为我以为没有,就没填UM可是如果有的话我就要改我的UPU顺序了,请大家帮帮忙!谢谢。

2
马大 UM / 不是UM的学生能不能进校参观?
« 于: 三月 15, 2018, 12:09:19 上午 »
如题,我不是UM的学生,可是我能不能进去里面看看?请问是一定要穿长裤的吗?

3
理大 USM / Re: USM宿舍
« 于: 三月 07, 2018, 11:34:29 下午 »
我找到USM的校园照片,看到一栋国际宿舍,跟其他的宿舍有什么分别?学生不能自己选宿舍的对吗?都是学校安排的?

4
理大 USM / USM宿舍
« 于: 二月 26, 2018, 01:33:34 下午 »
请问进了USM第一年是一定要住宿舍吗?多少钱?我听说每次回家都要把全部东西带回家的是吗?

5
升学疑问解答区 / STPM重改,想听意见
« 于: 二月 01, 2018, 11:44:32 下午 »
拿到sem 3和kerja kursus的成绩了。
我的成绩是
Acc- A
Maths M- A-
Econs- A
PA- D+
我的PA sem 1拿A, sem 2拿 B-, kk拿A,我想重改sem 3的PA,升grade的几率大不大?多数改回来是remain还是降grade? D的话只是partial pass, 而且好像也会把我的overall cgpa拉低了。

6
你的Account分数蛮低的(没有特别意思希望你别介意),我是想说会不会是你不喜欢Account这一科呢?如果你确定不喜欢的话以后就别拿这科了因为读起来会很辛苦...

7
升学疑问解答区 / Re: 大学Acc
« 于: 一月 18, 2018, 09:18:12 上午 »
这两天我找了一份Acc assistant的工作,介绍我工作的女生说如果我打算继续升学的话可能就不请了,但是她还是叫我试试看。
她还跟我说有一个女生也是form 6毕业的,去那里工作到现在,没继续升学,她说我继续升学的话学费贵,以后出来找工还未必会比他们这些有经验的薪水高。
可是如果没有上大学了,我的标签就只是个中学生,不是大学生不是吗?

8
升学疑问解答区 / 大学Acc
« 于: 一月 16, 2018, 03:08:29 下午 »
我在中六是拿Acc的, 我想问如果上政府大学的话,有ACCA 拿的吗?还是一定是读degree的?

页: [1]