列出帖子

该操作将允许你查看该会员所有的帖子,注意你只能看到你有权限看到的板块的帖子。


显示所有帖子 - limepe

页: [1]
1
升学疑问解答区 / Re: UMK 兽医入学标准
« 于: 三月 12, 2018, 08:44:28 下午 »
好的,了解,感谢您的帮助,不然我会真的会摸不着头绪。

2
升学疑问解答区 / Re: UMK 兽医入学标准
« 于: 三月 11, 2018, 09:20:15 下午 »
我找不到LM01  :o


3
升学疑问解答区 / Re: UMK 兽医入学标准
« 于: 三月 11, 2018, 09:02:21 下午 »
我STPM科目是PA,Bio,Che和Math t
SPM成绩都有A-以上
Muet band 5

其实我STPM成绩也只有3.09,有点渺茫,但是我就想试试看吧。

起初就有点疑问,为什么这科的入学标准怎么会那么仁慈,如果我符合申请条件的话就试试看了。

谢谢您了。

4
升学疑问解答区 / Re: UMK 兽医入学标准
« 于: 三月 10, 2018, 09:28:25 下午 »
LM01 Doktor Perubatan Veterinar
是指这个吗?
麻烦了,谢谢您。

5
升学疑问解答区 / UMK 兽医入学标准
« 于: 三月 10, 2018, 07:11:29 下午 »
我是2017年STPM考生,现在在研究大学申请UPU。

我对丹大的兽医感兴趣,我全部申请条件都符合了,除了math t 要B或以上,我只有B-

可是我又在官网的syarat khas 看到这行字:
Calon yang tidak mempunyai kelulusan mata pelajaran Matematik T pada peringkat STPM hendaklah sekurang-kurangnya mendapat kepujian dalam mata pelajaran Matematik Tambahan pada peringkat SPM.

我SPM add math 成绩A-
所以,math t 成绩不达标,但 add math 成绩达标了。请问,这样符合申请条件吗?
请指点迷津,谢谢了。

6
理大 USM / Re: 疑问 FORENSIC SCIENCE 鉴定科学
« 于: 三月 10, 2018, 06:18:36 下午 »
好的,还是谢谢你了。辛苦了。:D

7
理大 USM / Biology 和 applied biology
« 于: 三月 10, 2018, 10:03:27 上午 »
在迷茫中, biology 和 applied biology 差别在哪?我看了全升的科系介绍,可是还是看不出所以然。
希望大家能帮忙解答,感谢!

8
理大 USM / Re: 疑问 FORENSIC SCIENCE 鉴定科学
« 于: 三月 10, 2018, 09:48:09 上午 »
有没有学长姐能分享之前他们的STPM pointer是拿多少才能申请得到此科系?
我对这科感兴趣,想知道大概的range,因为我的成绩算中等,理大又是RU,不知道希望会不会渺茫呢。

我查看全升的科系积分,可是找不到理大医学分校的记录,最后一次更新已是2013年的事情,所以无从下手。


页: [1]