作者 主题: [科系] perkhidmatan makanan dan pemakanan and teknologi makanan  (阅读 3821 次)

离线 gynes

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[科系] perkhidmatan makanan dan pemakanan and teknologi makanan
« 于: 三月 11, 2011, 02:50:12 下午 »
各位学长姐,你们好!

我是stpm 2010的理科生,我的cgpa是3.0。

其实我很想读营养,基于我的分数只能申请umt和ums而已,但我觉得ums太远了,我不能接受,所以我决定选umt。各位学长姐,当初怎么你们会选择umt的呢?你们也跟我一样很喜欢营养,所以就选了?

恕我直言,任何得罪的地方请原谅。对于umt,它给我的感觉就是很远,我是triang,pahang人,家里经济并不好,交通方面也不方便。umt的马来学生占了90%++。而且这是新开的大学,我对于这两个科系的师资也有点担心,在研究器材和设施方面,会不会有不足够的问题呢?

其实,我很想知道umt的学习环境,师资,科系等等,请各位帮帮我,谢谢你们的大恩大德。
这是我的email,[email protected]
« 最后编辑时间: 七月 08, 2013, 11:54:43 下午 作者 登升1 »

离线 vinclam

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: perkhidmatan makanan dan pemakanan and teknologi makanan
« 回复 #1 于: 三月 11, 2011, 03:26:57 下午 »
你好,其实每个人的选择背后的原因都是不同的,在此也不便作出分享以影响您的决定
其实登大并不是一所新开的大学,它已经有很久的历史了,它成立于1979年,起初乃是博大的分校,然后就升格为 KUT, KUSTEM, 然后是现在的 UMT 登大
至于食品服务与营养学,也不是一个新的科系来的了,他已经创立了很久,也培育了很多学生,现在的其中一个讲师还是曾经毕业于这一个科系的呢,它的历史,也不便多说了
登大,说远不远,说近不近。来回吉隆坡也只不过大约 2 x 6 小时车程,来回关丹也不过只是 2 x 3 小时,至于其他的,没有去过,所以不知道。。
虽然登大大多数是马来同胞,但在食品服务与营养学里的华人人数以及比例并不低。在研究器材和设施方面,目前来说是已经足够的了,所需要的,都有。在来年也将会有新的厨房设施,学院等。学习环境?见仁见智咯,个人觉得这一个 terms, 很难去解释,也很难去分析给你听,但个人觉得是不错的学习环境。至于师资,目前是足够了的,来年也会有更多的讲师会回来,所以。。科系?登大现在有提供26个科系,您可以去全升网去看看。。

但须提醒您的是,登大的食品科学学士学位(食品服务与营养)并不只是专读营养学而已的,学生同时也需要修读食品科学和食品服务。。
希望我有回答到你的问题。最后,祝您成功吧!

离线 [email protected]

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: perkhidmatan makanan dan pemakanan and teknologi makanan
« 回复 #2 于: 三月 25, 2011, 02:11:49 下午 »
perkhidmatan makanan dan pemakanan  是用什么语言教的?英语还是巫语??

离线 vinclam

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 三月 26, 2011, 10:05:49 上午 »
perkhidmatan makanan dan pemakanan  是用什么语言教的?英语还是巫语??
主要是用英文,但部分使用马来文的(食品法律和大多数的大学必修课)

离线 autumnapple

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 20, 2011, 01:23:06 上午 »
这得看教授们,有些教授会用英语,有些会用国语。。 但大部分的notes都是英语的。。

离线 vinclam

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 22, 2011, 12:35:51 下午 »
anyone get these courses this year?

离线 ying91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 22, 2011, 08:58:15 下午 »
me..me.. ;D nice 2 meet u senior~ :)

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 23, 2011, 12:53:25 上午 »
这得看教授们,有些教授会用英语,有些会用国语。。 但大部分的notes都是英语的。。
autumn apple。。。你应该说是讲师啦~教授是professor 啦
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞...

离线 autumnapple

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 23, 2011, 11:14:38 下午 »
autumn apple。。。你应该说是讲师啦~教授是professor 啦

抱歉啦。。。 用词不当。。。