作者 主题: 请问副修可以修什么呢?  (阅读 3720 次)

离线 sharon**

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
请问副修可以修什么呢?
« 于: 六月 19, 2008, 09:06:15 下午 »
请问副修可以修什么呢?

离线 kaka

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请问副修可以修什么呢?
« 回复 #1 于: 六月 19, 2008, 09:35:20 下午 »
science computer没副修的,只有elective course

离线 sharon**

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 六月 20, 2008, 08:36:19 上午 »
what is elective course?

离线 wchanfai

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 20, 2008, 09:55:19 上午 »
elective course就比副修好得多了,你能选自己学院所有公开的科目或选择UPM任何一个学院的任何一科公开科目。
想学外语的可以学外语,想学管理可以学管理,总之凡是公开的课目都能选修,前提是你是否报得到名。
因为一些科目,好像日语及韩语,刚可以报名不久就满额了,前后不到一个小时。

至于副修,就是学院整理好offer一个bidang的package,比如说副修管理就全都是管理的科目由浅到深。
看起来好像elective比较好,其实也不一定,因为如果你这里学一些那里学一些可能到最后一事无成呢也说不定。
至于那些科系是有副修,由那些科系是有elective就等你们进入后向自己本可喜的学长打听咯。
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

离线 Rin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 21, 2009, 10:09:46 上午 »
副修可以选音乐吗?

离线 halo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 21, 2009, 01:06:52 下午 »
副修可以选音乐吗?

你可以到音乐系选修你有兴趣的科目。。。

倒是还没有听过音乐系有开办副修课程配套。