作者 主题: [科系] SARJANA MUDA SAINS AGROTEKNOLOGI (TEKNOLOGI LEPAS TUAI)  (阅读 2863 次)

离线 icecream

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[科系] SARJANA MUDA SAINS AGROTEKNOLOGI (TEKNOLOGI LEPAS TUAI)
« 于: 七月 15, 2011, 01:34:58 下午 »
请问有没有学姐或学长是读SARJANA MUDA SAINS AGROTEKNOLOGI (TEKNOLOGI LEPAS TUAI)的啊???或是跟我同系的朋友呢????
« 最后编辑时间: 七月 07, 2013, 11:38:46 下午 作者 登升1 »

离线 jstaN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 学姐学长~
« 回复 #1 于: 七月 15, 2011, 02:03:23 下午 »
WELCOME TO UMT,

mind to fill in your inform at "2011/2012新生报到专区"?There might meet your coursemate...

离线 lovelysmile

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 15, 2011, 04:16:05 下午 »
请问有没有学姐或学长是读SARJANA MUDA SAINS AGROTEKNOLOGI (TEKNOLOGI LEPAS TUAI)的啊???或是跟我同系的朋友呢????

dun worry...^^ There are chinese seniors in your course.

离线 punisher_lim

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 15, 2011, 08:28:47 下午 »
其实不用担心的啦。这个是每个大学生都必须经历的~ 到一个新的,陌生的地方难免会害怕。是锻炼自己最佳的时候,如果连这个也熬不过,算什么大学生? 对吗?

离线 jorean lee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 16, 2011, 11:30:22 上午 »
HI,  :)

PERKHIDMATAN MAKANAN DAN PEMAKANAN (FOOD SCIENCE AND NUTRITION)

NAME:JOREAN LEE
COURSE:PERKHIDMATAN MAKANAN DAN PEMAKANAN (FOOD SCIENCE AND NUTRITION)
HOMETOWN:PAHANG
 EMAIL ADDRESS:[email protected][/color

*i wish to know more about this course,and got anyone are my senior ^^?*

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 16, 2011, 11:45:44 上午 »
欢迎来到登大!你好以下是有关你的科系的一些基本资料

此科系可培养出一群有着专业技能如饮食管理,食品研究及营养辅导等的学生。
学生将学习食品品质管理、食品管理、食品服务、食品行销等知识以及学习如何预防与治疗某些营养缺乏与营养不良症状与应用有关食物营养的学问。此外,此科系也会探讨饮食习惯对健康的影响,以及正确饮食习惯的重要性。
除此之外,第二年生必须接触厨房用具,学习烹饪一些简单的食谱如:主食,蛋糕及甜品等,并于第五个学期学习餐饮服务原则及学会正确的服务客人方式。

你的科系有很多很多人,不用担心。这里也有几个。不过目前有一个在印尼(学生交换计划),他可能会上来这里~
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞...

离线 icecream

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 16, 2011, 12:18:49 下午 »
其实不用担心的啦。这个是每个大学生都必须经历的~ 到一个新的,陌生的地方难免会害怕。是锻炼自己最佳的时候,如果连这个也熬不过,算什么大学生? 对吗?
到陌生的地方~真的有点担心~哈哈~不过你说得很对~这是锻炼自己最佳的时候^^

离线 punisher_lim

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 16, 2011, 12:29:58 下午 »
到陌生的地方~真的有点担心~哈哈~不过你说得很对~这是锻炼自己最佳的时候^^
孺子可教牙!haha..

离线 SHY

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 16, 2011, 05:26:00 下午 »
全部的dokument 都要自己 print 出来吗?

离线 kvin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 16, 2011, 07:04:49 下午 »

You got ONE CHINESE senior for Agro(Post Harvest)... My roomate... haha

离线 风铃草

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 16, 2011, 08:08:32 下午 »
全部的dokument 都要自己 print 出来吗?

对,必须要自己印出来。

离线 SHY

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 17, 2011, 01:13:05 下午 »
9月六号才报到,我可以提早去的吗?
提早去的话,住哪里呢?

离线 icecream

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 17, 2011, 01:31:15 下午 »
dun worry...^^ There are chinese seniors in your course.

那就好了^^请问刚开始会需要到laptop吗?

离线 siang_e

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 17, 2011, 01:52:22 下午 »

那就好了^^请问刚开始会需要到laptop吗?

这个要看课系咯,有些可能会比较早用到,如IT course, 有会比较方便啦,一定会用到的,多或少而已,有急事的话可以用学校的,或者图书馆的,或者宿舍旁边的cyber cafe... 如果还没买的话可以在当地买(开学不久会有 PC Fair),或者买那些邮寄的(例如 DELL 的,可以寄到学校咯)。。。 早带的话怕迎新周的时候不太安全,虽然不常发生问题啦 :)
我是2008/2009 年sains kimia新生 -- 欢迎你们来到登大^^