作者 主题: (合并)Pembangunan manusia dan teknologi maklumat  (阅读 4829 次)

离线

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
(合并)Pembangunan manusia dan teknologi maklumat
« 于: 三月 23, 2009, 03:58:30 下午 »

我是理科生,成绩2.50,想申请人类发展与资讯工艺理学士学位

去年的mod是2.50,也是最低的入学分数
再观察之前两年的mod就高出很多,还有最低入学积分是2.67
而且今年upm是研究型大学,会减少收生人数

那么..我的成功率是不是很小很小?
今天是最申请的后一天了,很紧张..有谁能告诉我呢?谢谢 :)
...

离线 denmarkng

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 如果理科2.50要申请Pembangunan Manusia dan Teknologi Maklumat
« 回复 #1 于: 三月 23, 2009, 04:13:57 下午 »
我觉得如果你对这科系有兴趣的话,不妨放在第一选择。
每一年都会有不同的学生在申请,而且每个人都有不同的所爱。
虽然你我都不能确定成功率,但我觉得可以尝试去申请。
你现在知道这是个机会让你在有兴趣的科系升学,何妨不试呢? :-\
人来到这世上,都是来学习的。

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 如果理科2.50要申请Pembangunan Manusia dan Teknologi Maklumat
« 回复 #2 于: 三月 23, 2009, 06:16:30 下午 »
谢谢你的鼓励^^
很多人都劝我这样的成绩不要申请UM,USM,UKM,UPM,其他学校比较实际..不然怕得不到国立大学
可是这样放弃又很不甘心..

那还是试一试好了,把人类发展&资讯工艺放在第二选择~
申请大学是第一到第四个选择比较重要吗?朋友说后面的选择有时候会没有看? :o
...

离线 denmarkng

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 三月 23, 2009, 06:31:01 下午 »
我另有建议,如果你是对这个科系很有兴趣,你也可以申请其他大专,
放在你所要得到的科系的后面。
我个人认为是有看的,而我个人是得到第七个选择。
选择权在你手上,要清楚自己要什么才选择。
还有还有要了解你所选的科系。 ;)
 希望你可以得到你所要的科系!! :)
人来到这世上,都是来学习的。

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 三月 23, 2009, 11:19:26 下午 »
我另有建议,如果你是对这个科系很有兴趣,你也可以申请其他大专,
放在你所要得到的科系的后面。
我个人认为是有看的,而我个人是得到第七个选择。
选择权在你手上,要清楚自己要什么才选择。
还有还有要了解你所选的科系。 ;)
 希望你可以得到你所要的科系!! :)

可是人类管理好像只有UPM有而已..伤脑筋呢!哈哈
那好~谢谢你^^刚刚用掉了第三次机会..希望美梦成真=P
...

离线 rain

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
(合并)Pembangunan manusia dan teknologi maklumat
« 回复 #5 于: 六月 21, 2009, 10:20:01 上午 »
can any1 exxplain wat tis course is study about?
and the output is?
thx

离线 maple87

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: teknologi pembangunan manusia dan it?
« 回复 #6 于: 六月 21, 2009, 12:59:30 下午 »
http://www.quansheng.org/kexijieshao/UPM/UPM%20kexijieshao%20renlei%20kejizhixun.php

u can go here to see the courses you have to take and the career... hopes can help you...

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Pembangunan manusia dan teknologi maklumat
« 回复 #7 于: 六月 21, 2009, 01:32:16 下午 »
hihi
我拿到 Pembangunan manusia dan teknologi maklumat
有谁跟我一样啊?

还有我住kolej mohamad rashid
28号去报到。。  :) :P
博大升学辅导组
email address:[email protected]
facebook:[email protected] (博升之家)
website:http://www.quansheng.org

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: teknologi pembangunan manusia dan it?
« 回复 #8 于: 六月 21, 2009, 03:29:40 下午 »
same wif me .
still blur blur about tis course ::)
博大升学辅导组
email address:[email protected]
facebook:[email protected] (博升之家)
website:http://www.quansheng.org

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: Pembangunan manusia dan teknologi maklumat
« 回复 #9 于: 六月 21, 2009, 03:35:11 下午 »
怎么没人的 :-[ :-[
博大升学辅导组

离线 wenli

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Pembangunan manusia dan teknologi maklumat
« 回复 #10 于: 六月 21, 2009, 03:36:43 下午 »
可怜,我的也是没人的   :( :( :( :( :(

离线 choy_ying

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: (合并)Pembangunan manusia dan teknologi maklumat
« 回复 #11 于: 七月 11, 2009, 12:45:11 上午 »
我拿到这一科耶,是rayuan之后才拿到的,星期一要去kolej canselor报道了,不知会如何呢……

离线 frenscor

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: (合并)Pembangunan manusia dan teknologi maklumat
« 回复 #12 于: 七月 13, 2009, 11:42:03 上午 »
我拿到这一科耶,是rayuan之后才拿到的,星期一要去kolej canselor报道了,不知会如何呢……

^^welcum u 2 join de big family of UPM..dun woli..enjoy ur life here..