作者 主题: [科系] 食品工艺系 Sarjana Muda Sains Makanan (Teknologi Makanan)  (阅读 3088 次)

离线 KO SING

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [科系] 食品工艺系 Sarjana Muda Sains Makanan (Teknologi Makanan)
« 回复 #15 于: 八月 14, 2013, 11:48:34 上午 »
学姐你好!我是来自霹雳的林可欣~~

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: [科系] 食品工艺系 Sarjana Muda Sains Makanan (Teknologi Makanan)
« 回复 #16 于: 八月 14, 2013, 05:04:52 下午 »
终于有专属此科系的帖了~~~
大家好!我是来自柔佛巴西古当的彦婷,请多指教! ;D

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 八月 14, 2013, 05:16:16 下午 »
hello everyone!  :)
see you guys in september!!! :D
学姐你好!我是来自霹雳的林可欣~~

嗨!你们好~
欢迎你们...
请问你们已经到 http://forum.quansheng.org/index.php?topic=36232.90 填写你的资料了吗?
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞~❤

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 八月 14, 2013, 05:16:58 下午 »
终于有专属此科系的帖了~~~
大家好!我是来自柔佛巴西古当的彦婷,请多指教! ;D
这是去年的帖哦~
只是被翻出来~

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 八月 14, 2013, 08:22:37 下午 »
这是去年的帖哦~
只是被翻出来~

原来如此,现在才注意到每个贴的日期,不好意思~~~ :P

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 八月 15, 2013, 10:22:24 上午 »
原来如此,现在才注意到每个贴的日期,不好意思~~~ :P
没关系...
你可以在这里选认识你的学长学姐...^^