作者 主题: UTM or UNIMAP 给点意见  (阅读 1615 次)

离线 jl716

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
UTM or UNIMAP 给点意见
« 于: 九月 15, 2012, 05:16:10 下午 »
我得了两间大学,一样的课程,问题是那间比较值得去,我已经有DIPLOMA了,现在可以给我一点意见吗?问题是那间可以少读几年,TRANSFER CREDIT

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • 评价: +3/-0
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
Re: UTM or UNIMAP 给点意见
« 回复 #1 于: 九月 15, 2012, 05:58:47 下午 »
我得了两间大学,一样的课程,问题是那间比较值得去,我已经有DIPLOMA了,现在可以给我一点意见吗?问题是那间可以少读几年,TRANSFER CREDIT

请问你得到什么科系吗?
❤ 工艺大学升学辅导团 ❤
❤ 自助助人,助人自助 ❤

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 jl716

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 九月 15, 2012, 06:51:04 下午 »
biomedic engineering

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 九月 15, 2012, 08:38:47 下午 »
biomedic engineering

首先先恭喜你获得这科系。 :)

在工大,拥有diploma资格是可以申请transfer credit的,如果transfer credit成功,通常会进入第二年(2nd year)就读。你的surat tawaran上应该会注明需要修读的年份。

详细资料可以参阅: http://www.scribd.com/doc/86156856/utm-kexi1112

至于UniMAP的biomedical engineering,你可以到UniMAP的版块发问: http://forum.quansheng.org/index.php?topic=123.0

;)

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 九月 15, 2012, 08:43:03 下午 »

我的立场是去 UTM 你是文凭毕业的, 已经知道技术专业教育是什么,
然而, unimap 是 属于一种 universiti teknikal,

请去研究型的大学看看吧。  毕竟它的设备风格和 subject knowledge 与 universiti teknikal 有些不同。

研究型大学比较完善。

------------------------ 人是踏实的, 所以我不站在中立, 这个是我的立场, 尽力了, 选择看你了。
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 九月 15, 2012, 08:52:19 下午 »

这里有个意见或许可以帮到你:

关于工大的biomedical engineering,由于该科系系院(Faculty)的新建筑物即将开放,所以这里会有新的设备供你使用,当然你也可以在UNIMAP版块那里打听看看UNIMAP那里的设备设施等等,然后自己做出考量。:)

多谢alvin_cy提供给对象群的建议。 :)

离线 jl716

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 九月 15, 2012, 09:58:56 下午 »
surat tawaran上写四年,我去问了TRANSFER CREDIT还是没影响,一样四年。。谢谢回答哦!!

离线 SK

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 三月 16, 2018, 05:14:50 上午 »
请问你是过后是进utm还是unimap ? 你上次指的一样是4年是哪件大学呢?所以是credit transfer了,一样不能缩短至4年吗?

期待你的回复。谢谢