作者 主题: [升学疑问] architecture  (阅读 5887 次)

离线 hsh

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: architecture
« 回复 #15 于: 五月 14, 2013, 06:28:49 下午 »
请问我们需要带些portfolio去upm architeture interview吗?surat panggilan temuduga 没有提到...
再问个问题,大概几点整个interview会结束?要准备回去的交通... ;)

离线 萱栭

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 五月 14, 2013, 08:03:04 下午 »
你好!请问面试是以什么形式进行?只是会话而已吗?还是也要考画画?

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 五月 15, 2013, 09:56:38 上午 »
请问面试这一科有什么需要注意的吗?面试的时候全程都用英文吗?我的英文造诣不好。。 :-\ :-\

当时我曾经出席过面试,使用英文和马来文皆可(但,真正情况就需要看考官而定,如果考官指定要英文,那就是例外了)。
其实,使用英文比较可以为你的面试加分,因为绘测师比较倾向于是一份需要和外界交流的工作。
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路。
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

想要知道博大是怎样的?什么是博升?如何申请PTPTN、UPU那些?欢迎到博升BLOG哟^^ http://bo-sheng.blogspot.com/

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 五月 15, 2013, 09:59:04 上午 »
请问我们需要带些portfolio去upm architeture interview吗?surat panggilan temuduga 没有提到...
再问个问题,大概几点整个interview会结束?要准备回去的交通... ;)

这就看你自己想不想要带去了,当时我是有带去的,因为想要为面试加分。

至于几点面试完毕,并无法告诉你,如果快的话,那就是在两个小时内结束,慢的话就是3、4个小时吧(这就要看你是第几个进去房间进行面试的了)。
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

想要知道博大是怎样的?什么是博升?如何申请PTPTN、UPU那些?欢迎到博升BLOG哟^^ http://bo-sheng.blogspot.com/

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 五月 15, 2013, 10:00:44 上午 »
你好!请问面试是以什么形式进行?只是会话而已吗?还是也要考画画?
你所提及的两个形式都有哦,当时,我还记得我们是先一群人一起先进行绘图测试,然后才到个人面试环节的。

离线 tkzoro

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 五月 15, 2013, 08:59:10 下午 »
请问面试时是用英语还是马来文   ???
还有要考画画的吗? 大概会考我们些什么?

离线 萱栭

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 五月 16, 2013, 07:55:18 上午 »
你所提及的两个形式都有哦,当时,我还记得我们是先一群人一起先进行绘图测试,然后才到个人面试环节的。

哦,请问会有笔试吗?那需要为绘图测试准备文具吗?颜色笔和铅笔?

离线 wenwengoh

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 五月 16, 2013, 03:24:55 下午 »

请问当时你是画什么的?还记得吗?

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 五月 19, 2013, 07:57:55 下午 »
请问面试时是用英语还是马来文   ???
还有要考画画的吗? 大概会考我们些什么?
我在上面已经解答了哦,是会有考绘测的环节,也就是画画的环节。
至于画什么,通常是描绘的…

你可以看前一页,我有提及,会问的,有:

著名的建筑物…这些啊…我以前面试前,读该科系的朋友告诉我一段话,你可以参考看看^^
1. the conversation will normally straight away start by asking u y interest in this course de....sometime they will ask u to intro..then prepare for urself lo....
2. u should get known with some well known architects like Louis I khan, philip johnson, zaha hadid, le corbusier, frank Lloyd wright and etc.....go study some well known building oso like glass house, falling water, or dubai building.....or some of ur favourite building....get the building u like and study it....they normally will ask u whether got favourite building de...prepare for tat case

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 五月 19, 2013, 08:00:28 下午 »
哦,请问会有笔试吗?那需要为绘图测试准备文具吗?颜色笔和铅笔?
之前博大的并没有笔试的,我想现在应该也是一样的…^^
需要自备文具,除了纸张,其余都是自己准备,颜色笔和铅笔都先准备吧,以防万一^^

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 五月 19, 2013, 08:01:50 下午 »
请问当时你是画什么的?还记得吗?
他们要求我们现场找一个在你眼前的东西,然后描绘它^^

离线 萱栭

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 五月 19, 2013, 10:46:43 下午 »
他们要求我们现场找一个在你眼前的东西,然后描绘它^^

谢谢你 :)

离线 tzyyiiang

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [升学疑问] architecture
« 回复 #27 于: 三月 23, 2015, 07:24:51 下午 »
If we fail the interview for senibina course, can we still get other courses include those in upu 12 choices?