作者 主题: [交通]从新山到登大  (阅读 1115 次)

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[交通]从新山到登大
« 于: 七月 11, 2013, 09:47:58 下午 »
不好意思,请问如果从新山搭巴士到登大大概需要多少钱?大概多长时间才能到达?
« 最后编辑时间: 七月 11, 2013, 09:49:54 下午 作者 sj ting »

离线 May Quen

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 登大华裔生交流站
Re: [交通]从新山到登大
« 回复 #1 于: 七月 11, 2013, 11:49:25 下午 »
不好意思,请问如果从新山搭巴士到登大大概需要多少钱?大概多长时间才能到达?

同学你好,首先欢迎你到登大大家庭噢~虽然我不是新山人~但我帮你问了~巴士费大概RM50左右~你可以到巴士站询问,毕竟不懂是否有起价了~至于车程是需要9小时左右~希望有帮到你~祝你升学愉快 ^^

升学路山有你有我,让彼此不再孤单寂寞 ;)
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞 ^^

请加入我们登大华裔生交流站的组群吧 ^^
https://www.facebook.com/groups/umt.chinese.society/

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 12, 2013, 07:08:20 上午 »
真的非常感谢学姐的答复与帮助,不好意思,麻烦你了!
请问是不是到了巴士站需自行搭乘的士到登大?

离线 N2D

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 12, 2013, 10:25:05 上午 »
你好, 报道当天应该会有准备巴士载你们到学校的, 不过如果觉得东西太多不方便或赶时间却没有巴士, 那么是可以坐的士的, 最好是找其他人share一辆, 会比较便宜~

离线 tehyujie1992

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 12, 2013, 10:30:14 上午 »
Junior 你好,
小弟也是新山人, 新山的巴士票价是五十块地下。
大约是八小时的旅程。

离线 May Quen

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 登大华裔生交流站
« 回复 #5 于: 七月 12, 2013, 11:44:40 上午 »
真的非常感谢学姐的答复与帮助,不好意思,麻烦你了!
请问是不是到了巴士站需自行搭乘的士到登大?

不用客气^^
必须看你几时会到登嘉楼。因为在你们报到前几天以及报到的那天会有学校巴士载送。到时候校方会出一个巴士载送时间表的。^^

https://www.facebook.com/groups/umt.chinese.society/

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 12, 2013, 09:17:59 下午 »
请问从巴士总站到登大大概多远?如果想从登大到巴士总站容易搭得到的士吗?

离线 啊莫

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 12, 2013, 09:23:57 下午 »
请问从巴士总站到登大大概多远?如果想从登大到巴士总站容易搭得到的士吗?

大概30分钟左右,如果是想从登大到巴士总站的话,的士也是有的,可是要拿到号码call 他们吧。基于这点我不是很清楚咯,不好意思。
可以问下你是问假期的时段从登大去巴士总站还是开学的时候?

离线 May Quen

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 登大华裔生交流站
« 回复 #8 于: 七月 12, 2013, 09:50:10 下午 »

放心同学,巴士站那里蛮多的士在那等候的^^

离线 Taimei

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 12, 2013, 09:59:38 下午 »

不必担心,你一下巴士就会看到很多的士停靠在巴士站旁边,一些比较主动的司机会在巴士门口询问你要不要搭的士,所以你基本上不必担心会搭不到的士

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 12, 2013, 10:43:50 下午 »
大概30分钟左右,如果是想从登大到巴士总站的话,的士也是有的,可是要拿到号码call 他们吧。基于这点我不是很清楚咯,不好意思。
可以问下你是问假期的时段从登大去巴士总站还是开学的时候?

都想了解看看。。。

离线 Ryu MC

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 13, 2013, 10:33:21 下午 »
都想了解看看。。。

你好 :)

平常时候,登大宿舍后门会有van sapu 在那边standby,如果要出去town或者巴士站(通称MBKT),可以询问他们愿不愿意载和价钱,另外也可以打电话给taxi 或van sapu作booking,会比较方便和有保障。

而假期时期,就必须打电话给taxi或van sapu 作booking,才会有人来载哦~ ;)

希望我有回答到你的问题 :)

升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞~ :)

欢迎加入登升的面子书群
https://www.facebook.com/umtdengsheng/?fref=ts

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 14, 2013, 12:39:01 上午 »
你好 :)

平常时候,登大宿舍后门会有van sapu 在那边standby,如果要出去town或者巴士站(通称MBKT),可以询问他们愿不愿意载和价钱,另外也可以打电话给taxi 或van sapu作booking,会比较方便和有保障。

而假期时期,就必须打电话给taxi或van sapu 作booking,才会有人来载哦~ ;)

希望我有回答到你的问题 :)

升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞

哦~谢谢回复。请问有taxi或是van sapu的号码吗?(以备不时之需)

离线 Ryu MC

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 14, 2013, 12:44:50 上午 »
哦~谢谢回复。请问有taxi或是van sapu的号码吗?(以备不时之需)

taxi 号码 may quen 学姐之前已经有给过了,可以参考以下link
http://forum.quansheng.org/index.php?topic=36231.0

至于van sapu 我手上只有两组号码,013-9674288(Pak Din: 听觉比较不好,需要你耐心和他谈哦~  :D)和 013-9970741(一位马来mak cik,叫她mak cik 就可以了)

希望帮到你~ :)

升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞 :)
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞~ :)

欢迎加入登升的面子书群
https://www.facebook.com/umtdengsheng/?fref=ts