作者 主题: 2012/2013新生  (阅读 4919 次)

离线 gundamAge

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 2012/2013新生
« 回复 #60 于: 九月 11, 2012, 05:35:45 下午 »
紧急紧急~~~我今天早上申请了ptptn可是过后才发现我的jumlah tanggungan没有填到,表格已经提交了。怎么办,会因为这样不被批准吗??这已经是我入学以来申请第二次了,前一次因为学校的疏忽而fail掉了,我再申请不到就死定了 没钱付学费 T.T 拜托知道的童鞋留言救救我吧
你好,
在此给与的建议先拨打PTPTN热线来询问这有关的问题和解决方法 。PTPTN HOTLINE: 03-2080 4455

或重新买过新的账号来重新填写回你的资料。

祝你申请顺利。

离线 Bovril

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #61 于: 九月 11, 2012, 07:17:02 下午 »
过了今天就不能申请了。。有没有人有过经验就资料填不齐全而被拒绝申请的??

离线 ah PINg

• 全升校友
  • 初级会员
  • 2011-2014 (UMP) ****** 2014-2017 (UniMAP)
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 十月 09, 2012, 09:56:28 下午 »
过了今天就不能申请了。。有没有人有过经验就资料填不齐全而被拒绝申请的??

你好!

迟来的回复。
升请失败有很多的因素的,但基本上如果资料填好,肯定是没问题的。

祝升请顺利^^
“升学路上,忧忧茫然~
缘援渡盖,全升陪在~”

欢迎游览
全升网: www.quansheng.org

UMP彭升-面子书粉丝页: http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122
【大树彭根,圆梦升学】

UniMAP玻升: https://www.facebook.com/BoLiShiDaXueShengXueFuDaoZu
【爱是一家人♡】

离线 bosstai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 三月 23, 2014, 02:57:10 下午 »
2014 年了……我有问题啊…… 我是submit了 才发现填错啊……买了新的ptptn pin 也不能更改……重新注册也不行…… 该怎么办 求各位大大帮忙……

离线 Lchui

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 三月 23, 2014, 08:31:09 下午 »
2014 年了……我有问题啊…… 我是submit了 才发现填错啊……买了新的ptptn pin 也不能更改……重新注册也不行…… 该怎么办 求各位大大帮忙……

同学你好
请问你所说的填错 是填错什么文件和什么资料呢?
“大树彭根,圆梦升学”

彭大升学辅导组面子书粉丝页
http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122

离线 bosstai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 三月 24, 2014, 08:53:12 下午 »
填错的是 ptptn course code ……

离线 Lchui

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 三月 25, 2014, 02:20:13 下午 »
填错的是 ptptn course code ……

同学你好
填错course code的话 不妨你亲自打电话到PTPTN 告诉他你的状况?
No Hotline PTPTN : 03 2080 4455
“大树彭根,圆梦升学”

彭大升学辅导组面子书粉丝页
http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122

离线 bosstai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 三月 25, 2014, 09:26:48 下午 »
他叫我等下一次 lol - -