作者 主题: 请问国大是以什么语言来做教学 ?  (阅读 1162 次)

离线 Samuel chin

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
请问国大是以什么语言来做教学 ?
« 于: 三月 20, 2014, 01:54:17 下午 »
请问国大是以什么语言来做教学 ?

离线 Qi77

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请问国大是以什么语言来做教学 ?
« 回复 #1 于: 三月 20, 2014, 05:38:09 下午 »
Samuel同学你好,

除了大学必修科目(Kursus Wajib)如种族关系、TITAS(Tamadun Islam dan Tamadun Asia)是国语之外,教学语言很多时候是依据科系和讲师的喜好而定。
就比如我就读国大分校的言语治疗学,大部分和主要科系如Anatomy & Physiology,Learning Theory及各种言语治疗领域的科目都是以英语教学,而一些少数科目如语言学(Linguistic)和辅导技巧(Kemahiran Kaunseling)则以国语教学。
如果你确实认定想要了解哪所大专和哪个科系,就可以尝试找到相关科系的学长姐分享,那应该可以找到你要的答案~
祝你升学愉快! :)

离线 Samuel chin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 三月 20, 2014, 08:09:25 下午 »
比如工程系 ? 它的主要科系是以英语教学 ?

离线 升之家(国大分校)

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
    • 国大分校升学辅导组面子书粉丝页
« 回复 #3 于: 三月 23, 2014, 03:08:52 下午 »
是的,工程系的主要科系都是以英文教学,但是毕业论文则必须以国语来书写。 :)
升学路上,有我有你!
感谢你们前来观光论坛,我们国大升学辅导组—升之家感激万分!
欢迎大家来(like)国大分校升学辅导组的面子书粉丝页,粉丝页里可能就有你想要的资讯哦!请别错过!
点击这里: http://tinyurl.com/muqcddm 然后*like*一下,感恩无比!

离线 Angie

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 三月 29, 2014, 12:03:22 下午 »
请问营养学和饮食治疗学呢?

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 四月 02, 2014, 02:35:12 下午 »
Angie同学你好,

营养学和饮食治疗学的情况也是类似,大部分的主科都是以英文教学,
但是有些少数科目如kaunseling还是会以国语教学的。考试也是一样的情形。
论文方面呢也是需要以国语书写的。
希望有解答你的疑问。祝你升学愉快! :)
升学路上,有我有你!
欢迎大家来(like)国大分校升学辅导组的面子书粉丝页,粉丝页里可能就有你想要的资讯哦!请别错过!
点击这里: http://tinyurl.com/muqcddm 然后*like*一下,感恩无比!

离线 VIP

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 四月 20, 2014, 03:58:23 下午 »
请问pentadbiran perniagaan呢?是用英文还是国文呢?

离线 pheixia94

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 五月 21, 2014, 10:41:29 上午 »
请问thesis 还有assignment 那些呢?用英文还是国文?(for dietetics)
因为听说官方语言是国文,Thesis也要用国文写?

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 五月 25, 2014, 01:51:46 上午 »
pheixia94同学你好,

dietetic的thesis是也是以国文来书写的噢!Assignment基本上则依照相关科目所使用的语言来作答。
祝升学愉快! ;)
升学路上,有我有你!