作者 主题: [科系疑问] BACELOR SAINS (PEMAKANAN DAN KESIHATAN KOMUNITI)  (阅读 640 次)

离线 Zhijun Tan

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[科系疑问] BACELOR SAINS (PEMAKANAN DAN KESIHATAN KOMUNITI)
« 于: 三月 22, 2014, 02:30:53 下午 »
BACELOR SAINS (PEMAKANAN DAN KESIHATAN KOMUNITI)
有学长姐可以介绍这个科系吗??
谢谢=)
« 最后编辑时间: 三月 29, 2014, 04:03:17 上午 作者 博升1 »

离线 ln92

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: BACELOR SAINS (PEMAKANAN DAN KESIHATAN KOMUNITI)
« 回复 #1 于: 三月 28, 2014, 12:16:53 上午 »
BACELOR SAINS (PEMAKANAN DAN KESIHATAN KOMUNITI)
有学长姐可以介绍这个科系吗??
谢谢=)
Hello  ;D
抱歉我不是在读这课,但是你可以去到博大升学辅导组的面子书群组 “博升之家”去问问,那边有很多资深的学长学姐或许可以解答你的疑问喔
附上群组的link给你:
https://www.facebook.com/groups/124524505334/
祝你升学愉快 ^^

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: [科系疑问] BACELOR SAINS (PEMAKANAN DAN KESIHATAN KOMUNITI)
« 回复 #2 于: 三月 29, 2014, 06:41:30 下午 »
你好, :)
营养与社会健康,主要
第一,(营养学),研究食品的营养价值,衡量人类个年龄层,及职业所需的营养,饮食及营养顾问学。

第二,(社会健康),
 A.生存------->研究食品供应于人类成长的定义,
 B.繁衍------->两性避孕时,需注意的饮食法及选择避孕的方法,如:使用避孕药的影响与后遗症,男女安全套的制作法及成分
                    (成分是否会引起副作用或拥有危害体质的化学成分)。
                      怀孕时或要繁衍后代时,双方的饮食习惯,及怀孕者的进补方式与食品。
 C.发展------->人类发展中,食品发展与食品改造技术(genetic modification)是否会带来负面影响。
                       食品快速量产的同时,是否还能保证食品的营养价值富裕,而不是低值食品。

以上是一位修读该科系的学姐告诉我的。

祝福你升学愉快~(^V^)~

离线 Zhijun Tan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [科系疑问] BACELOR SAINS (PEMAKANAN DAN KESIHATAN KOMUNITI)
« 回复 #3 于: 三月 29, 2014, 07:25:10 下午 »
那么读这科可以做什么工?
我的成绩是3.59,拿到的机会大吗?
谢谢 :)

离线 ln92

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 三月 30, 2014, 05:12:33 上午 »
那么读这科可以做什么工?
我的成绩是3.59,拿到的机会大吗?
谢谢 :)
Hello~
这科系的学生毕业后可以从事营养师食品品质鉴定之类的工作咯^^
至于拿到的机会大不大是很难说的,因为录取的标准我们并不知道,而且每一年都可能不一样的
如果兴趣有了,成绩又符合syarat khas,那么不妨一试啊~