作者 主题: [科系疑问] pendidikan ( majoriti biologi)  (阅读 420 次)

离线 AeronGan

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[科系疑问] pendidikan ( majoriti biologi)
« 于: 三月 25, 2014, 11:54:24 上午 »
请问这个科系的华人会多吗?难读吗?
读有关于什么的呢?? ::)
« 最后编辑时间: 三月 29, 2014, 04:01:23 上午 作者 博升1 »

离线 ln92

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: pendidikan ( majoriti biologi)
« 回复 #1 于: 三月 28, 2014, 12:02:32 上午 »
请问这个科系的华人会多吗?难读吗?
读有关于什么的呢?? ::)
hihi  ;D
据我所知,这科系是近两年从新开办的科系来的
今年(2013/2014年份)是有一位学生在修读这科系的  ;)

离线 AeronGan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: pendidikan ( majoriti biologi)
« 回复 #2 于: 三月 28, 2014, 08:50:35 下午 »
好的谢谢,
请问你有他的course structure mah??

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: [科系疑问] pendidikan ( majoriti biologi)
« 回复 #3 于: 三月 29, 2014, 07:11:09 下午 »
抱歉,2014/2015年的course structure 还没出哦~
不过,你可以参考之前的2012/2013的科系介绍
PT11 Bacelor Sains dengan Pendidikan (Kepujian) Major Biologi
请游览:全升--->科系介绍--->博大的第222页
http://www.quansheng.org/p/blog-page_05.html

祝你升学愉快~ :)