作者 主题: 关于Sarjana Muda Pendidikan Awal Kanak-Kanak  (阅读 668 次)

离线 [email protected]

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
关于Sarjana Muda Pendidikan Awal Kanak-Kanak
« 于: 三月 29, 2014, 10:50:57 上午 »
1•请问UM的这科系所用的媒介语是什么?

2•如果我STPM的成绩不错,那么以这科系可以申请JPA吗?

谢谢 :D
“选择自己所爱的,爱自己所选择的!”

升学路上,你我同在。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 关于Sarjana Muda Pendidikan Awal Kanak-Kanak
« 回复 #1 于: 三月 29, 2014, 03:24:03 下午 »
 ??? ??? ???
请各位学长学姐解答我的疑虑。。。谢谢

升学路上,你我同在。

离线 datou35

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: 关于Sarjana Muda Pendidikan Awal Kanak-Kanak
« 回复 #2 于: 三月 30, 2014, 05:01:02 下午 »
1•请问UM的这科系所用的媒介语是什么?

2•如果我STPM的成绩不错,那么以这科系可以申请JPA吗?

谢谢 :D

你好
马大的幼教系除了University course大部分以马来文教学外,幼教系本身Core Course的媒介语是视乎讲师的,会有马来文及英文。
这科系是可以申请JPA的,不过你的pointer一定要符合JPA的标准哦。
祝你升学愉快
升学路上,与你同在
升学路上,与你同在

马大升学辅导组(马升)
https://www.facebook.com/ummasheng1

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 01, 2014, 11:20:03 上午 »
datou35, 谢谢您的协助!
也祝你一切顺利  ;)

升学路上,你我同在。

离线 datou35

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 四月 01, 2014, 07:27:34 下午 »
datou35, 谢谢您的协助!
也祝你一切顺利  ;)

不用客气  ;D
升学路上,与你同在

马大升学辅导组(马升)
https://www.facebook.com/ummasheng1

离线 Cherilyn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 四月 03, 2014, 12:06:24 上午 »
哈咯 大家好 :)
我是STPM 2013毕业生 :)

我是想问说 UM Sarjana Muda Pendidikan Awal Kanak-Kanak的 Syarat Khas是什么?
请问我可以到哪个网页得知更多额外详情?

谢谢你 感恩的心 ;)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 四月 05, 2014, 09:04:31 下午 »
Cherilyn, 你好。
对不起,迟回复了。 :-\
以下是它的网址:
https://online.moe.gov.my/upu/emas/index_syarat.php?pagefunc=epanduanSyarat&carian1=M&carian2=AS&carian3=A&carian4=00097
如果不能的话,请到upu,moe,gov.my的e-panduan部分查询。

祝你一切顺利 ;)

升学路上,你我同在。

离线 Cherilyn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 四月 06, 2014, 10:11:13 下午 »
Cherilyn, 你好。
对不起,迟回复了。 :-\
以下是它的网址:
https://online.moe.gov.my/upu/emas/index_syarat.php?pagefunc=epanduanSyarat&carian1=M&carian2=AS&carian3=A&carian4=00097
如果不能的话,请到upu,moe,gov.my的e-panduan部分查询。

祝你一切顺利 ;)

好的 谢谢Wanyi Poh :D
感恩 :)