作者 主题: 请问..  (阅读 409 次)

离线 gates_tan

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
请问..
« 于: 四月 01, 2014, 09:15:04 下午 »
UPM 的PENTADBIRAN PERNIAGAAN 需要读四年?为何有些local u只需三年?
修读perniagaan pentadbiran 可以选什么major?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请问..
« 回复 #1 于: 四月 01, 2014, 09:18:20 下午 »
请问UPM pentadbiran perniagaan 存在双主修吗?

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 03, 2014, 03:20:53 下午 »
你好,看来你挺细心地去分析各大学所开办的工商管理系哦~ :)

博大的工商管理,的确有别于其他大专,该科系毕业学分(credit hours)为125学分,并分为8学期(4年)来修读。
该科系并没有提供双主修(double major),不过,它拥有专修课程(Specialization)。

博大工商管理系被划分为三个部分:
A. 大学必修科 , 21 学分
B. 主修科目(Major), 87学分
C. 专修科目(Specialization Courses), 15学分
D. 2 个课外活动,2学分

专修科目细分为8种:
 1.Marketing(市场推广)
 2.Human Resource Management (人力资源管理)
 3.Finance (金融)
 4.International Business (国际业务 )
 5.Entrepreneurship (企业精神)
 6.Business Law (商业法律)
 7.Hospitality and Recreation Management (餐旅及休闲管理 )
 8.Property Management (物业管理)

该系的学生都是一样以“工商管理学士学位”毕业的,而决定他们之间少许差异,是专修科目的选择。
祝你升学顺利^V^,加油~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 04, 2014, 12:57:50 上午 »
明白...谢谢你 :)

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 四月 05, 2014, 07:39:42 上午 »
 :)不用客气。
祝你升学愉快。