作者 主题: 马大法律系  (阅读 961 次)

离线 lucky1263

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
马大法律系
« 于: 四月 03, 2014, 09:08:06 下午 »
大家好。我刚领取stpm成绩,cgpa 4.0但我并没有符合马大法律系MUET band 4的条件,我只得到band 3。请问大家我有机会得到马大法律系吗?

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
Re: 马大法律系
« 回复 #1 于: 四月 03, 2014, 10:51:50 下午 »
大家好。我刚领取stpm成绩,cgpa 4.0但我并没有符合马大法律系MUET band 4的条件,我只得到band 3。请问大家我有机会得到马大法律系吗?

一般, 我是說一般:

視為自動淘汰, 因為不符合資格, 不用費力處理, 因為競 庍^大, 希望有奇蹟吧。
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 lucky1263

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 04, 2014, 10:58:57 下午 »
 :-\ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 唉。那就说连面试的机会都没了。谢谢你。

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 05, 2014, 01:14:55 下午 »
:-\ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 唉。那就说连面试的机会都没了。谢谢你。

一般上, 是, 要省功夫, 照例是淘汰後, 遴選的人

所以, 一般只要不過 syarat am syarat khas 自動淘汰後

在遴選, 我說basic routine

奇蹟就例外說。。。。。。。。

好好策略
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 vallerine_jing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 三月 10, 2015, 07:59:52 下午 »
请问STPM 3.75,MUET BAND 4有机会吗?😭