作者 主题: 是否能出席两个面试?  (阅读 588 次)

离线 future of 1994

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
是否能出席两个面试?
« 于: 五月 25, 2014, 01:32:03 下午 »
大家好! :D

我同时得到了饮食治疗及语言治疗的面试机会,但是两个面试的时间和日期是相同的,但地点不同。

我想请问是否能出席了其中一个,再去另外一个面试?因为我很珍惜这两个面试机会。

谢谢大家的帮忙。 :)

若不知道或不清楚也没关系,我会尝试明天打电话询问清楚。谢谢各位!

离线 升之家(国大分校)

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
    • 国大分校升学辅导组面子书粉丝页
Re: 是否能出席两个面试?
« 回复 #1 于: 五月 25, 2014, 06:50:22 下午 »
future of 1994你好,

你可以打电话去告知说你有两个面试,并问他说你可不可以去好一个面试再去另一个。根据朋友的经验,校方通常是会通融的。 :)
祝你面试顺利!加油! ;D
升学路上,有我有你!
感谢你们前来观光论坛,我们国大升学辅导组—升之家感激万分!
欢迎大家来(like)国大分校升学辅导组的面子书粉丝页,粉丝页里可能就有你想要的资讯哦!请别错过!
点击这里: http://tinyurl.com/muqcddm 然后*like*一下,感恩无比!

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 五月 25, 2014, 08:25:18 下午 »
你好! :)

谢谢你的帮忙! ;D

明天我会尝试联络校方,希望他们能通融吧!

谢谢你的祝福和鼓励。我会努力加油的!再次感谢! ;D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 五月 26, 2014, 08:17:39 下午 »
今天联络校方,他们的确通融了,我想我就努力完成一场面试后,尽力赶去另一场吧。就算最后来不及,也没关系,尽力了就好。 :D

谢谢你! ;)

离线 升之家(国大分校)

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
    • 国大分校升学辅导组面子书粉丝页
« 回复 #4 于: 五月 27, 2014, 10:50:04 下午 »
future of 1994同学你好,

不用客气噢!加油!Good luck!  :)
升学路上,有我有你!
感谢你们前来观光论坛,我们国大升学辅导组—升之家感激万分!
欢迎大家来(like)国大分校升学辅导组的面子书粉丝页,粉丝页里可能就有你想要的资讯哦!请别错过!
点击这里: http://tinyurl.com/muqcddm 然后*like*一下,感恩无比!