作者 主题: 国大医学系  (阅读 5000 次)

离线 cshmil1215

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
国大医学系
« 于: 六月 23, 2009, 04:06:03 上午 »
好像没有人开始这个贴。。。
有任何询问的话。。可以在这里讨论。。
也可以分享一下经验、资讯、认识认识朋友。。。

离线 Moo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 国大医学系
« 回复 #1 于: 四月 04, 2010, 03:07:05 下午 »
那么我先开始问...
我的首选放国大医学系,STPM不用说必需要4.00,我想了解的是课外活动分数的影响。
我的课外活动分数是83.75,请问这样的分数在历年来说申请国大医学系会太低吗?
我知道每年的录取标准都不一样,还有很多其他的因素会影响,但我实在是很想了解历年课外活动分数何谓高何谓低?
比起USM我还是比较想读国大,但如果我的课外活动分数申请国大竞争力比较低的话,我就只好优先考虑进USM了...

希望就读国大医学系的学长学姐能告诉我你们当年的课外活动分数做参考(我实在是找不到可参考的数据),毕竟如果我得到USM的offer而又没有tolak的话就没机会进国大了。

拜托了!谢谢~

离线 奇异灵子

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 07, 2010, 12:20:47 上午 »
很高兴你有兴趣就读我们国大。
由于课外活动分数是占了PNGK的10%, 所以是很难告诉你课外活动分数的标准。
其实课外活动的分数时在同分(PNGK)时才会被针对:就是所当有两位学生的PNGK是在同分(PNGK)的状况下,拥有较高课外活动分数的学生会被列先,较低者则列后,你可以在这里看有关资料。http://www.mohe.gov.my/images/pampletstpm.pdf

离线 Moo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 08, 2010, 06:58:57 下午 »
唉...这个我也了解,但哪个申请医学系的华裔不是4.00嘛...
既然大家都是4.00,课外活动分数当然是分高低的关键啊...
谢谢你的回复,不如再把你的课外活动分数放上来借我参考一下,哈哈~

离线 小糕点

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 25, 2010, 12:34:26 下午 »
大家好!我是医学系新生。我听说UKM的医学系会改成国语教学,是真的吗?有点担心哦。。请问医学系我们每一天都有上课的吗?一直会很忙吗?

离线 sexian90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 29, 2010, 02:54:54 下午 »
可以理解学弟妹们对于模糊的大学生活感到些许不安。 :) 据医学系学姐的说法,医学系是以英语教学的,差不多每天都有上课。我们可以多多到图书馆找资料、读书,必要时也可以咨询讲师。也不妨培养善用时间的好习惯,兼顾学业与活动,让大学生涯精彩。

欢迎学弟妹们加入国大! ;D

rugacuche

• 访客
Sydeny Jobs Drug Development
« 回复 #6 于: 七月 27, 2011, 09:28:49 上午 »
Street Drug Name Roxy  http://www.globalchessacademy.com/ - cheap diazepam  It can also be used as a short term treatment of seizures in dogs and cats. diazepam 5mg