作者 主题: 关于积分表不能被点击的课程  (阅读 2088 次)

离线 leexin

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
关于积分表不能被点击的课程
« 于: 十二月 31, 2010, 12:32:04 上午 »
有些不能被点击的课程包括法、意大利语,是因为没有华裔生吗?还是什么原因? 啊?

离线 zfc

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
  • 马大升学辅导组组员
    • 查看个人资料
Re: 关于积分表不能被点击的课程
« 回复 #1 于: 一月 03, 2011, 12:31:58 下午 »
首先,我们先了解积分是怎样得来的。当新生入学后,各大专升学辅导组的组员会向这些新生派发积分调查表格 (survey form)。新生填妥后,我们就会想他们回收表格。之后,我们就根据这些表格来分析当年录取积分的mean, mode, min, max等。最后就成为了我们在全升网上的录取积分。

在这个过程中,最艰难的部分是当我们把积分表派给新生,过后要向他们回收的时候。我们会遇到有些新生拒绝填表格等状况。

我们所收集的积分表都是要达到一定的回收率才可以放上网的。如果回收率不足,例如某个科系有10个华裔新生,而我们只回收到两张表格。这两张表格并不足够让我们做出分析,更何况这两个人的成绩并不能代表该科系当年的录取积分。在回收率不足的情况下,该科系积分将不会放上网。因此,你会发现到有些科系不能点击。

目前在全升网的积分是09/10学年的。10/11学年的积分还在整理当中,完成后才会把它放上网。

再次提醒积分只供参考,并不是入学准绳。
你想申请的语言科系是需通过面试的。因此除了成绩以外,你在面试中的表现也是很重要的。

祝升学愉快!

离线 leexin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 一月 05, 2011, 04:31:15 下午 »
好的,感谢你们的用心。 :)

离线 夜灵草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 二月 24, 2011, 08:37:09 下午 »
请问积分表要去哪里可以看到?

离线 yeoyeo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 二月 24, 2011, 09:17:00 下午 »
请问积分表要去哪里可以看到?

全升网站www.quansheng.org 就能看到了。。。但只供参考哦

离线 夜灵草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 二月 24, 2011, 09:24:13 下午 »
全升网站www.quansheng.org 就能看到了。。。但只供参考哦

好的。。。
那我去看看。。。
谢谢你哦。。。