作者 主题: =北大升学辅导组交流区=  (阅读 80515 次)

离线 cute gal ^.^

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-1
    • 查看个人资料
Re: =北大升学辅导组交流区=
« 回复 #240 于: 六月 11, 2008, 10:51:19 下午 »
房间号码出了??好像没什么改变的??还是不用换房??是就好了。。
只为自己而活,我会痛苦;只为他人而活,我没那么伟大。
倒是在我活着的同时,也能在意别人的存在,这并不是一件困难的事。
因此,我愿在有心的地方,都能有爱。

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #241 于: 六月 11, 2008, 10:52:23 下午 »
倒是在我活着的同时,也能在意别人的存在,这并不是一件困难的事。

离线 KiMpInG

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #242 于: 六月 12, 2008, 12:48:14 上午 »
别这么说,senior会很伤心的!
烂船都有三根钉,其实是从0.01开始的啦!
这样讲senior应该会开心点吧!
沉默并不代表放弃......!

离线 KiMpInG

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #243 于: 六月 12, 2008, 12:52:38 上午 »
北升最厉害该是“吹水”吧!!
这一年来,北升的进步神速,一切都该归功于由kimping带领的一班senior!!
从零出发到现在,可以有这样的表现真的是很不错,恭喜你们!!
希望你们再接再厉,把北升、全升搞得更好!!
尤其是网页委员会哦!!别搞砸哦!!之前网页的付出可不是盖的噢!!
希望你们把你们“吹水”的能力用在更适合的地方!!
过奖啦!
其实也算我走运,能遇到这班肯为北升付出的junior。
希望下一届也会有如此的新junior加入。
沉默并不代表放弃......!

离线 忧郁王子

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #244 于: 六月 12, 2008, 12:18:27 下午 »
房间号码出了??好像没什么改变的??还是不用换房??是就好了。。
佳礼论坛的人都说是出了!
女人唔衰,男人唔追!

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!

世界上最遥远的距离
并不是生与死的距离
也不是我就站在你的面前而你不知道我爱你
而是。。。
明明知道彼此相爱,却不能在一起

离线 忧郁王子

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #245 于: 六月 12, 2008, 12:24:52 下午 »
租给你??不是借给我吗??
要我借给你就对我好一点咯!知道吗? ;D ;D ;D ;D
女人唔衰,男人唔追!

世界上最遥远的距离
并不是生与死的距离
而是。。。

离线 忧郁王子

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #246 于: 六月 12, 2008, 01:09:46 下午 »
烂船都有三根钉,其实是从0.01开始的啦!
这样讲senior应该会开心点吧!
三根钉应该是 0.0111吧!
这样说senior会更开心点!
女人唔衰,男人唔追!

世界上最遥远的距离
并不是生与死的距离
而是。。。

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #247 于: 六月 12, 2008, 06:06:08 下午 »
那你的房间号码有换吗??
每个kolej的管理都不一样嘛。

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #248 于: 六月 12, 2008, 06:07:43 下午 »
对你好一点??我对每个朋友都很好的。。你不是不知道吧??

离线 忧郁王子

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #249 于: 六月 12, 2008, 10:39:17 下午 »
那你的房间号码有换吗??
每个kolej的管理都不一样嘛。
还好我的风水房没换! ;D ;D ;D
就不知道roomate有没有换!  :-\ :-\ :-\
女人唔衰,男人唔追!

世界上最遥远的距离
并不是生与死的距离
而是。。。

离线 忧郁王子

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #250 于: 六月 12, 2008, 11:23:54 下午 »
对你好一点??我对每个朋友都很好的。。你不是不知道吧??
是吗?那就再好一点!
女人唔衰,男人唔追!

世界上最遥远的距离
并不是生与死的距离
而是。。。

离线 ColourfulWorld

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +4/-1
    • 查看个人资料
    • Yesterday. Today. Tomorrow.
« 回复 #251 于: 六月 13, 2008, 06:37:56 下午 »
我不请自来,北升一切还好吗?

恭喜北升成网页负责大专,有什么问题不懂的话尽量问博升,没有的话也可以问我。

放心,网页这玩意儿其实是非常容易上手的,只怕那时候你不肯放手而已。。。

顺便想问一下,北升有人玩部落格吗?有的话一切会那更方便更精彩!麻烦有玩部落格的人请联络我。

« 最后编辑时间: 六月 13, 2008, 06:40:49 下午 作者 ColourfulWorld »
大学不只是读书和考试的地方,大学是提供你全方位磨练,理论与实践兼备的万能场所。

离线 原来我不帅

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #252 于: 六月 19, 2008, 01:32:03 上午 »
其中四本是全套富爸爸系列的书,还有一本是关于Warren Buffet的投资策略的书。
全部都是关于赚$$$$$$$$$的书!你有兴趣吗?

你有带上来看啊?
我也要看哦。。。
也借给我看吧

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #253 于: 六月 19, 2008, 01:40:29 上午 »
借书要排队哦!!我先借的。。哈哈。。

离线 忧郁王子

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #254 于: 六月 19, 2008, 01:41:52 上午 »
好的,租给你!价高者得!
女人唔衰,男人唔追!

世界上最遥远的距离
并不是生与死的距离
而是。。。