作者 主题: =北大升学辅导组交流区=  (阅读 80456 次)

离线 bLurBluR公主

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: =北大升学辅导组交流区=
« 回复 #30 于: 二月 29, 2008, 11:54:18 上午 »
北升将在这个星期四举行新春晚会..
在guthrie lake,8点...
全场免费...
请大家踊跃出席 :)...

听说组长自己还准备了一个游戏-"恶魔与天使"喔!
哈  .......
他是恶魔,我们都是天使^_^

听说当晚最精彩的不是恶魔与天使,而是另有惊人事件发生...
都怪我当晚不能出席,错过了精彩无比,空前绝后,百年一次,丑态百出的精彩表演...
有谁知道整件事的发生就请赶快告诉我吧...

哈哈.. 那天不是有和你讲了一点了吗??
故事实在太长了...
文字很难表达咯...
下次见到你才和你讲咯...
bein blur is better to bein clear....

离线 阳光男孩

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 二月 29, 2008, 03:48:07 下午 »
新春晚会果然好玩,不过是给人玩的玩
茶叶蛋是经过高温杀菌,决对是品质保证。
对于该会员肚痛的案例,  本公司会做出\深入的调查
听说我们的会员当中有一位改了一发形,立刻成为了北大的热门话题
连subaidah,lego,宿舍cafe和DKG都听到众人议论纷纷。
跟据可靠的消息,他每逢礼拜和拜二的十二点半他都会在lego出现。
如果你们知道是谁,或有其他相关的新闻,记得回帖过来
关于这位神秘  人  物的    传说 我也听  说 过 ,我想   应该是 谣言呱。。。
虽然很多人  都在    议 论纷纷   ,可是  ,还未见到他本人之前    真的 难以 相信  咯 !
今天的我不是昨天的我,
因为我每天都在进步中,
有时连我自己都怕了自己,
你怕吗?
少年有如日出之阳

离线 KiMpInG

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 二月 29, 2008, 04:08:00 下午 »
三粒眼?是地球人吗?
你到底是不是北升组员?
沉默并不代表放弃......!

离线 阳光男孩

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 二月 29, 2008, 04:28:53 下午 »
三粒眼?是地球人     吗    ?
你到底是不是北升     组员?
我是 北 升  组 员 ,都 说了名字 只是    一 个代号。
要是 地 球   没有受到  污染 ,我也   不必 急    着 回火星 !
不要 怀 疑我的 身  份,也不  要   转移话题 !
你可以提供   更多    关 于神秘人物的消息      吗?
他到底是  谁 ?为什么不直接   说 出 来 呢?

今天的我不是昨天的我,
因为我每天都在进步中,
你怕吗?
少年有如日出之阳

离线 最熟悉的陌生人

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 三月 02, 2008, 11:49:53 上午 »

又要来句口头禅了-----"都是kim ping的错". 哈哈! ;D

听说我们的会员当中有一位改了一发形,立刻成为了北大的热门话题
连subaidah,lego,宿舍cafe和DKG都听到众人议论纷纷。
跟据可靠的消息,他每逢礼拜和拜二的十二点半他都会在lego出现。

你说的是...名字带有"华"的吗? ??? ???
不为缺少了什么而伤心,
不为得到了什么而开心,
不为勉强得到而去拥有,
不为目的而放弃原有的,
拥有知足就是快乐,
放下一切也可以是很快乐

• 访客
« 回复 #35 于: 三月 03, 2008, 03:05:09 上午 »
我有一种直觉...三粒眼跟神秘人应该是认识的!!!

离线 阳光男孩

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 三月 03, 2008, 11:33:59 上午 »
都说了我是北升会员,神秘人是会员,我当然认识 啦!
可是我不知道是谁,你 知 道 吗?
根据1087的消息,那神秘人有可能是名字带有“华”的!
难道是“华耀”?
今天的我不是昨天的我,
因为我每天都在进步中,
你怕吗?
少年有如日出之阳

离线 北帅

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 三月 03, 2008, 09:18:30 下午 »
三粒眼,不不不,四粒眼,别再玩了...
得空的话就去一帮分类的疑难杂症看看。
因为再玩下去,我怕我们会被警告...
菩提本无树; 明镜亦非台
本来无一物; 何处惹尘埃
菩提岂无树; 明镜岂非台
既然无一物; 何必提尘埃

意思就是说,每个人都可以做律师。

离线 最熟悉的陌生人

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 三月 04, 2008, 11:43:24 上午 »
都说了我是北升会员,神秘人是会员,我当然认识 啦!
可是我不知道是谁,你 知 道 吗?
根据1087的消息,那神秘人有可能是名字带有“华”的!
难道是“华耀”?

据说三粒眼也是那个时间出现在lego,会不会是你自己??
不为缺少了什么而伤心,
不为得到了什么而开心,
不为勉强得到而去拥有,
不为目的而放弃原有的,
拥有知足就是快乐,
放下一切也可以是很快乐

离线 bLurBluR公主

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 三月 04, 2008, 02:37:05 下午 »

又要来句口头禅了-----"都是kim ping的错". 哈哈! ;D

你说的是...名字带有"华"的吗? ??? ???

是不是和曹操同姓的????
bein blur is better to bein clear....

离线 忧郁王子

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 三月 04, 2008, 03:20:17 下午 »
我来报到了!
现在才来报到不会太迟吧!
好像有点迟了。。。
岂有此理!你们都在讲我!
对!是我!我剪光头了!
怎么样?很好笑咩?
你们继续笑吧!
如果让我看见谁在笑我。。。我就。。。
男的就咬他!
女的就吻她!
女人唔衰,男人唔追!

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!

世界上最遥远的距离
并不是生与死的距离
也不是我就站在你的面前而你不知道我爱你
而是。。。
明明知道彼此相爱,却不能在一起

离线 传承

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 三月 05, 2008, 08:16:02 下午 »
调查结果出了没?为什么茶叶蛋吃了会肚子痛?
应该是人为的。。只有我一个人中招。。
华仔的头加六个点上去就会很像。。。考虑看看!
haha。。 ;D ;D ;D

离线 最熟悉的陌生人

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 三月 06, 2008, 10:18:32 下午 »
我来报到了!
现在才来报到不会太迟吧!
好像有点迟了。。。
岂有此理!你们都在讲我!
对!是我!我剪光头了!
怎么样?很好笑咩?
你们继续笑吧!
如果让我看见谁在笑我。。。我就。。。
男的就咬他!
女的就吻她!

你不要以为用两个户口就没有人懂三粒眼和你是同个人哦!!!!!!

不为缺少了什么而伤心,
不为得到了什么而开心,
不为勉强得到而去拥有,
不为目的而放弃原有的,
拥有知足就是快乐,
放下一切也可以是很快乐

离线 Khannie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
    • 北大武术学会
« 回复 #43 于: 三月 07, 2008, 12:56:27 下午 »
嗨,大家好!
我也来报到咯!
虽然在这个交流区并不认识任何人,
但希望大家多多请教... :)
哈哈... ;D
离开或许是最好的解决方法...

离线 KiMpInG

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 三月 07, 2008, 01:52:55 下午 »
经过调查,证明你那粒蛋应该是给人做了手脚。
而那个人极有可能是在运输该蛋的过程中下手。
你试想下是谁负责把蛋交给你吧,还有最近有得罪到谁!!!
沉默并不代表放弃......!