作者 主题: =北大升学辅导组交流区=  (阅读 80265 次)

离线 北帅

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: =北大升学辅导组交流区=
« 回复 #90 于: 三月 28, 2008, 05:44:57 下午 »
根据来信,全升网页委员会已将要宣布退休了,由于网页委员会还没有转换为轮值,所以到现在还没找到接班人...
就如各会员所知,我们能够在这里吹水和炸人,完全要感谢网页委员会一直以来在后面默默的支援这网站...
现在,本帅想知道有谁有兴趣想要成为新的网页委员,请在来临的会议让本帅知道,因为我已找到一个人了,请一起加入!!
菩提本无树; 明镜亦非台
本来无一物; 何处惹尘埃
菩提岂无树; 明镜岂非台
既然无一物; 何必提尘埃

意思就是说,每个人都可以做律师。

离线 KiMpInG

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #91 于: 四月 02, 2008, 12:09:45 下午 »
不知不觉又到时间换班了!
感谢各位组员在这两个学期里给予我 充分的合作与支持。
看着北升在这段日子里慢慢的成长让我觉得所付出的一切都是值得的。
而在这段日子里唯一可以讲的话就是“累“。
很开心现在终于可以交班了,希望我的接班人可以把北升搞得有声有色!
沉默并不代表放弃......!

离线 信箱轮值

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #92 于: 四月 05, 2008, 09:47:18 下午 »
根据来信,全升网页委员会已将要宣布退休了,由于网页委员会还没有转换为轮值,所以到现在还没找到接班人...
现在,本帅想知道有谁有兴趣想要成为新的网页委员,请在来临的会议让本帅知道,因为我已找到一个人了,请一起加入!!

真的吗?!
网业终于有接班人了....哦!!
希望可以早日得到你们肯定的消息!!

我们网业委员会正在如火如荼的准备着委员会转换轮值的计划书, 如果通过,希望我们大家合作愉快!我们网业不是退休啦....是想换个新面貌...哈哈...

"就如各会员所知,我们能够在这里吹水和炸人,完全要感谢网页委员会一直以来在后面默默的支援这网站..."

看到这句话, 我们网业委员会的努力总算没有白费!!!!
谢谢!!!

全升!!我们一起加油啦!

离线 cute gal ^.^

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #93 于: 四月 08, 2008, 12:06:09 下午 »
北帅,我要兴趣。。记得要让我加入哦。。。 ;) ;) ;)
只为自己而活,我会痛苦;只为他人而活,我没那么伟大。
倒是在我活着的同时,也能在意别人的存在,这并不是一件困难的事。
因此,我愿在有心的地方,都能有爱。

离线 论坛管理员

• 超级管理员
  • 新手
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
    • 全升网站
« 回复 #94 于: 四月 08, 2008, 05:23:17 下午 »
看到今年大家酱踊跃的要接手,感觉好高兴。
网页负责人终于后续有人了,蛮担心我毕业后也没找到接班人。
然后又是匆忙中找个人来接棒,这次大家的踊跃相信能把网页搞得更好
将我做不到及来不及做的的东西都一一实现,让全升网页更上一层楼!!
欢迎大家加入全升面子书和全升网获取最新的升学资讯。
面子书:https://www.facebook.com/shengxue
网站:http://www.quansheng.org/

离线 信箱轮值

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #95 于: 四月 08, 2008, 09:38:48 下午 »
是咯是咯!!!
大家一起加油!! 加油!! 加油!!!!

;D

离线 忧郁王子

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #96 于: 四月 12, 2008, 01:56:10 下午 »
最近听说有许多组员在猜测原来我不帅的真实身份是我,
本人必须在此澄清我并没有不帅,不帅的是另有其人。而且,本人的错字也不会这么多。
大家猜猜看他是谁吧!
女人唔衰,男人唔追!

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!

世界上最遥远的距离
并不是生与死的距离
也不是我就站在你的面前而你不知道我爱你
而是。。。
明明知道彼此相爱,却不能在一起

离线 bLurBluR公主

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #97 于: 四月 12, 2008, 03:36:09 下午 »
我发现了一件事。。就是我觉得北升老一辈的都很喜欢把自己的名字扯上一个帅字。。 不懂大家有没有发觉到呢????
« 最后编辑时间: 四月 12, 2008, 03:49:33 下午 作者 静文 »
bein blur is better to bein clear....

离线 北帅

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #98 于: 四月 13, 2008, 07:58:19 下午 »
不觉得咯,teen小帅和很帅都是“年轻一辈”的代表,还有我,北帅。老一辈有,原来我不帅,还有“越来越帅”祖宗一代的代表。怎样?想加入我们至“帅”一族吗?

离线 阳光男孩

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #99 于: 四月 13, 2008, 08:39:17 下午 »
对!老的帅!年轻的更帅!北升男的都帅,女的美!
可是“美”一族到哪去了呢?
今天的我不是昨天的我,
因为我每天都在进步中,
有时连我自己都怕了自己,
你怕吗?
少年有如日出之阳

离线 bLurBluR公主

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #100 于: 四月 13, 2008, 08:49:33 下午 »
paiseh啊。。我把你算进老一辈的。。。哈哈。。
bein blur is better to bein clear....

离线 北帅

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #101 于: 四月 14, 2008, 02:10:27 上午 »
没关系,只要你肯改过自新 (苦海无边,回头是岸),
每当看到我时都说我很年轻,很帅,我就会原谅你了 (浪子回头金不换)。
怎样?想不想加入我们“至帅”一族???

离线 原来我不帅

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #102 于: 四月 14, 2008, 11:15:57 上午 »
最近听说有许多组员在猜测原来我不帅的真实身份是我,
本人必须在此澄清我并没有不帅,不帅的是另有其人。而且,本人的错字也不会这么多。
大家猜猜看他是谁吧!

什么错字多啊。。。。
你有看好来吗?

离线 忧郁王子

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #103 于: 四月 14, 2008, 02:56:49 下午 »
我不是乱说的,请看回你在“新民独中交流会 ”的帖子!
以上红色放大的,就是错字!
错字连连,实在可怜! :'(

因为这是第一次做校园路线,会有不足是一定的。
但就是因为有不足,才会有学习和成长的空间。
就因为知道自己做得不足,才会有不断的进步。
最主要的是吸取现在的经验,()(下一次活动会做得[size=2
0pt]跟[/size]
(更)好。
期待你们下一(次)的活动,加油。 

世上就因为没有完美的东西,所以才会进步。
如果你觉得你做的东西已经完美了,就表示你(已)没得进步咯。

一样东西自己认为做(得)最好,但不表示做(得)完美。
虽然你已经做(得)最好了但在别人的眼中还是会有缺点的,
还有,有些(多余字)问题是要在实践中才能看到的。因为策划和实践是两回事。
世上就因为没有完美,所以人们才会追求完美。
女人唔衰,男人唔追!

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!

世界上最遥远的距离
并不是生与死的距离
也不是我就站在你的面前而你不知道我爱你
而是。。。
明明知道彼此相爱,却不能在一起

离线 daphne

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #104 于: 四月 14, 2008, 03:44:01 下午 »
忧郁王子不当校对真是浪费咯。。。。嘻嘻   ;D
每个转角都是个希望,
我们不一定要选择直走,
偶尔转个弯,也许会有意想不到的收获! ^,^