作者 主题: 校园生活百科  (阅读 99041 次)

离线 lili_kioko

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 请问理大有什么衣着规定吗?
« 回复 #105 于: 六月 22, 2010, 01:49:22 下午 »
if u have ur own time to wash clothes during orientation week,sure no need many sets...but orientation quite busy la,if possible,bring 3set or more la(baju kurung or formal shirt also can).if NOt enough,den use ur time wisely to wash clothes la...

last year,short sleeves de formal shirt possible but dun KNow how tis year is...

enjoy ur USM life...

离线 Y*_*iN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #106 于: 六月 22, 2010, 06:37:56 下午 »
no, i mean pokai is fall down la. :P
oic......bt jz use2 it lo.....

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #107 于: 六月 22, 2010, 09:03:54 下午 »
请问fairy已经拿到surattawaran了吗???

离线 giant

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #108 于: 六月 22, 2010, 09:14:53 下午 »
buku panduan注明白色长袖,一定要全白?我买的是白色加蓝线条,是否可以??
报到时的穿着要正式吗?还有迎新周每天都要穿formal啊?

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #109 于: 六月 22, 2010, 09:43:42 下午 »
buku panduan注明白色长袖,一定要全白?我买的是白色加蓝线条,是否可以??

请问你是哪里人??收到surat tawaran了吗?

离线 小佑

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #110 于: 六月 22, 2010, 10:14:32 下午 »

白色长袖当然越白越好。如果你的白色加蓝线条的蓝线条不是很明显,应该是没有什么问题的。
报到时不必穿正式,但是最好是穿有袖T-shirt,长裤和包鞋。可是过后的活动就要穿正式了。不用担心,你拿到房间后有时间给你打扫和换装。
大致上迎新周每天都要穿formal。
加油咯!

离线 giant

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #111 于: 六月 22, 2010, 10:33:04 下午 »
请问你是哪里人??收到surat tawaran了吗?
我是johor人,还没收到,是上网看的 :)
不。。。蓝色线条很明显。。那不是要重买了? :(

离线 lili_kioko

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #112 于: 六月 23, 2010, 12:02:17 上午 »
我是johor人,还没收到,是上网看的 :)
不。。。蓝色线条很明显。。那不是要重买了? :(

是否还有其他的正式衣着,如Baju Kurung?如果有多准备几套的话,那应该不必重买!
至于那件你还是能先带去,如果到时发现能穿的话,就穿吧!

升学愉快

离线 Y*_*iN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #113 于: 六月 23, 2010, 01:09:17 下午 »
白色长袖当然越白越好。如果你的白色加蓝线条的蓝线条不是很明显,应该是没有什么问题的。
报到时不必穿正式,但是最好是穿有袖T-shirt,长裤和包鞋。可是过后的活动就要穿正式了。不用担心,你拿到房间后有时间给你打扫和换装。
大致上迎新周每天都要穿formal。
加油咯!
长裤可以是jeans mar...

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料

离线 giant

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #115 于: 六月 23, 2010, 03:04:38 下午 »
是否还有其他的正式衣着,如Baju Kurung?如果有多准备几套的话,那应该不必重买!
至于那件你还是能先带去,如果到时发现能穿的话,就穿吧!

升学愉快
baju kebaya can or not?

离线 多粒心

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #116 于: 六月 23, 2010, 03:23:55 下午 »
baju kebaya can or not?
 Erm, as long as you look tidy then will do^^

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #117 于: 六月 25, 2010, 10:13:12 上午 »
想请问上课的鞋子有什么特别规定吗?
比方说,不能露脚趾,深色为佳等。

离线 Sy Yong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #118 于: 六月 25, 2010, 11:57:58 上午 »
想请问一下女生可不可以穿Formal衬衫配slack 长裤???
还是女生一定要 Formal 衬衫 配 裙 ???
因为Buku panduan 的衣着说明没有清楚交待是男生或女生哦....

离线 Sy Yong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 理大膳宿与设备篇
« 回复 #119 于: 六月 25, 2010, 11:59:38 上午 »
请问  Hostel Tekun 报到当天有没有提供扫把给我们的?还是要自己带去啊??