作者 主题: 校园生活百科  (阅读 96603 次)

离线

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 请问理大有什么衣着规定吗?
« 回复 #60 于: 四月 22, 2010, 01:04:47 下午 »
那要看你是什么科系了。

有些科系是常年Formal,有些事Presentation时才要Formal。

我读着的管理系,整年了都没穿过Formal。

离线 ice1217

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #61 于: 四月 28, 2010, 12:25:32 上午 »
那么正式的衣服需不需要很多件?有没有经常穿的? ;D

better prepare a few formal clothes...
cz u will need it during orientation week & for your presentation^^

cmonfairy

• 访客
« 回复 #62 于: 四月 28, 2010, 01:00:24 下午 »
那要看你是什么科系了。

有些科系是常年Formal,有些事Presentation时才要Formal。

我读着的管理系,整年了都没穿过Formal。

美术系的应该不用时常穿很正式的吧?

离线 理辅1

• 版主
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 四月 28, 2010, 01:27:12 下午 »
cmonfairy,

是不需要的,只需衣着端庄整齐就行了。。。

all the best to you :)
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组

离线 ming sing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 六月 04, 2010, 11:15:53 下午 »
t-shirt 可以没有领的吗?
FORMAL 衣要配长 SLACK 裤还是长裙?
女生需要那种黑色FORMAL皮鞋吗?
去OUTING可以随便穿吗?
谢谢·。。。

离线 ice1217

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 六月 05, 2010, 01:01:52 下午 »
t-shirt 可以没有领的吗?
FORMAL 衣要配长 SLACK 裤还是长裙?
女生需要那种黑色FORMAL皮鞋吗?
去OUTING可以随便穿吗?
谢谢·。。。

t-shirt可以没有领,但是还是有教授例外~
所以第一天上课还是有领tee比较保险~
formal是平时office look,slack&长裙是可以接受的~
鞋子可以是高跟,娃娃鞋都可以~只要不露脚趾...
outing当然可以随便穿^^

degas100

• 访客
« 回复 #66 于: 六月 05, 2010, 01:15:13 下午 »

formal是平时office look,slack&长裙是可以接受的~

我不能穿那种娃娃鞋或普通的黑皮鞋,脚都会痛,请问可以穿到脚踝,那种有点像boot的吗?
裙是什么无颜色都可以吗?

离线 kyl

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 六月 06, 2010, 03:02:53 上午 »
是可以的。其实不必太担心,衣着只要端庄整齐,不太夸张的都没问题的!
当然,颜色更是没限制的。

祝大家升学愉快!!

离线 Y*_*iN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 六月 06, 2010, 07:16:35 下午 »
不同科系有不同的衣着。
以管理系来说......穿T-shirt, 短裤,拖鞋也可以,哈哈。
药剂系就要Formal 了
那么如果是读统计学呢... ???

离线 kyl

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 六月 06, 2010, 11:07:05 下午 »
在总校,除了药剂系(pharmacy),其余的科系都不必穿formal的。

cmonfairy

• 访客
« 回复 #70 于: 六月 07, 2010, 10:42:39 上午 »
那么迎新周第三天有一个majlis,女生一定要穿长袖的? :o
在宿舍里穿的睡衣有限定怎样的吗?可以吊带式的吗? :-[ :-\

离线 多粒心

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 六月 07, 2010, 12:37:46 下午 »
那么迎新周第三天有一个majlis,女生一定要穿长袖的? :o
在宿舍里穿的睡衣有限定怎样的吗?可以吊带式的吗? :-[ :-\
最好是长袖啦,如果穿baju kurung就更好咯。。
你在房间的穿着校方是没有多加管理的,但是去食堂或在房间外面走动最好还是穿有袖子的衣服^^

离线 Y*_*iN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 六月 07, 2010, 10:03:26 下午 »
最好是长袖啦,如果穿baju kurung就更好咯。。
你在房间的穿着校方是没有多加管理的,但是去食堂或在房间外面走动最好还是穿有袖子的衣服^^
baju kurung有限定颜色吗... ???

离线 多粒心

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 六月 07, 2010, 10:14:58 下午 »
baju kurung有限定颜色吗... ???

去年是没有啦,但是最好还是等buku panduan寄来后,详细的看清楚咯。。

离线 ming sing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #74 于: 六月 09, 2010, 01:53:34 下午 »

裙子必须短的还是长的?谢谢~