作者 主题: 校园生活百科  (阅读 99040 次)

离线 jing1025

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 请问理大有什么衣着规定吗?
« 回复 #75 于: 六月 11, 2010, 11:01:56 上午 »
裙子必须短的还是长的?谢谢~

最好是超过膝盖~

离线 ming sing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #76 于: 六月 12, 2010, 10:37:32 下午 »
请问牛仔裤是被允许的吗?

离线 kyl

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #77 于: 六月 12, 2010, 10:44:00 下午 »
请问牛仔裤是被允许的吗?

当然可以。 :)

cmonfairy

• 访客
« 回复 #78 于: 六月 13, 2010, 11:12:57 上午 »
最好是长袖啦,如果穿baju kurung就更好咯。。
你在房间的穿着校方是没有多加管理的,但是去食堂或在房间外面走动最好还是穿有袖子的衣服^^

majlis当天一定要穿裙子啊?裤子可以吗? :P

离线 kyl

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #79 于: 六月 13, 2010, 03:56:11 下午 »

是可以的。

离线 ice1217

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #80 于: 六月 13, 2010, 04:43:54 下午 »

去年buku panduan是写白衣长袖还有裙子~
但是到当天的时候,结果是可以穿裤子的~~~
放心,buku panduan会交代~
orientation会有senior带你们,有事就问他们 :)

离线 ming sing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #81 于: 六月 13, 2010, 05:15:09 下午 »
当然可以。 :)

上课也可以穿牛仔裤?

离线 天才

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #82 于: 六月 13, 2010, 06:14:20 下午 »
上课也可以穿牛仔裤?

是可以的。。

离线 albertng90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 理大膳宿与设备篇
« 回复 #83 于: 六月 17, 2010, 03:01:50 下午 »
I haven't got my offer letter yet???  I so afraid !!!!  I afraid it gone lost at somewhere and not sending to my house 

离线 多粒心

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #84 于: 六月 17, 2010, 03:58:06 下午 »
I haven't got my offer letter yet???  I so afraid !!!!  I afraid it gone lost at somewhere and not sending to my house 

wow..calm down! many still didn't receive also..i'm sure u guyz will get it soon de^^

离线 albertng90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #85 于: 六月 17, 2010, 07:52:12 下午 »
wow..calm down! many still didn't receive also..i'm sure u guyz will get it soon de^^

thx, i appreciate it

离线 Y*_*iN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #86 于: 六月 17, 2010, 07:52:53 下午 »
yaya...dun wori cos me oso hvnt get.... ;D

cmonfairy

• 访客
« 回复 #87 于: 六月 18, 2010, 11:09:38 上午 »

去年buku panduan是写白衣长袖还有裙子~
但是到当天的时候,结果是可以穿裤子的~~~
放心,buku panduan会交代~
orientation会有senior带你们,有事就问他们 :)

因为我不想破费再买裙子和长袖衣,面试时买了一件7分长袖的衣服和裤子,希望可以穿回同样的衣裤噢……请问可以穿回7分长袖的衣服和裤子去majlis吗? ???

离线 kyl

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #88 于: 六月 19, 2010, 10:02:01 上午 »
yes..u may!!!! it just a majlis, as well ur dress is proper will do...dun hav to worry too much.

离线 jaz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #89 于: 六月 19, 2010, 11:04:19 上午 »
想请问槟城旧宿舍的卫生情况怎么样?比如食堂有没有野猫在脚下钻来钻去的那种?(马来餐馆最多了)
还有宿舍房间外的走廊和厕所是不是整晚亮着灯的呢?如果半夜要出来上厕所怎么办? :-[