作者 主题: 我该怎么办?  (阅读 14224 次)

离线 isaac0918

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 可以进到吗!?
« 回复 #15 于: 二月 25, 2011, 12:47:02 下午 »
噢??那我该如何写呢?哈哈。。

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 二月 25, 2011, 01:13:28 下午 »
噢??那我该如何写呢?哈哈。。

我来纠正你的中文, 虽然也不太正确:

"如果你们有兴趣的话, 可以打个电话或msn询问我们"。
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 isaac0918

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 二月 25, 2011, 07:07:34 下午 »
噢。我知道了。哈哈

离线 anna8

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
需要大家的意见~~~~
« 回复 #18 于: 二月 26, 2011, 02:14:46 下午 »
我是politeknik diploma 的学生。。。。打算继续读到degree...
请问如果想直接跳去第二年,可以怎样申请呢?
我的成绩是 3.16。。。。

谢谢大家的帮忙。。。。。

离线 JyesonHattori

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
进来分享吧~
« 回复 #19 于: 二月 27, 2011, 11:25:13 上午 »
彭大的哥哥姐姐们,
我有位朋友的成绩是2.67.他是bio的学生。如果他想要在彭大拿商业科系,请问他可以申请到吗?

whaleknight

• 访客
Re: 进来分享吧~
« 回复 #20 于: 二月 28, 2011, 10:36:27 下午 »
ump没有商科的,ump有工程,工业科学和电脑方面的科系。基本只要达到2。0即可进的。

离线 xx3mystiquexx3

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请给我点意见.....
« 回复 #21 于: 三月 01, 2011, 10:25:15 上午 »
彭大就连2.0的学生也收过,何况2.1。以我的角度来看,彭大的政策是把能力范围有办法容纳的学生都一并收下,再进行淘汰。
我认识的人物理1.67拿到工程系的不下十人;就连中六拿生物的学生在电子工程里也占了三成。至于中六生进了彭大,只要稍做努力,
第一学期拿到3.5以上并不困难。我STPM也只有2.**。我没旷课,但也没多努力就拿到3.**的佳绩了。

离线 xx3mystiquexx3

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 需要大家的意见~~~~
« 回复 #22 于: 三月 01, 2011, 10:35:47 上午 »
通常要跳第二年都是进到再申请的。不过,很遗憾地告诉你,除了ump diploma外,似乎没有人成功跳到第二年。

离线 purple love

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 三月 01, 2011, 11:16:21 下午 »
对呀。。我的STPM成绩也是2** 但在大学努力我的成绩比那些在stpm时拿到好成绩的人还要好。
所以没必要这样快绝望。。ump有很多科系可以选。。such as bio industry, kimia industry,
pembuantan, electronic and elektric and so on...

我朋友的Pointer just 2.** so low also can get electronic and elektric enginering.
why u cant! be confident~ ;D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 三月 01, 2011, 11:29:11 下午 »
bio student....那不妨考虑bio industry。。这科目不错啦。。哈哈 : ;D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 三月 01, 2011, 11:38:46 下午 »
对, 你们认为成绩不理想就是没前途。如果你们就这样放弃,那就代表是你把你的前途放弃了。
我以前的成绩也是不是比你们好很多。。只是2.33 而已。可是很庆幸的。。我进了ump..
所以别放弃。。试着申请。。。。有梦才会实现。加油。。认为成绩差的可以考虑
kimia industry, bio industry, comp science, pembuatan....check ump de info..b4 u do decision
any problem just ask me la..hehhe ;D

离线 thamfeeling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 三月 03, 2011, 05:06:15 下午 »
ling & Lisa:

能感受到你们为自己的升学感到担心和不安。
谢谢你们愿意来分享。

彭大的积分,只能说仅供参考。
每一年的制度都会在改变,希望大家能明白这一点。

需要澄清的是,每间大学的制度不同,成绩也不能因此而作出比较。
彭大还是正在发展的大学,跟其他大学不同时期,也不同经验。

ling& Lisa,或许你们可以去查阅自己有兴趣的科系,再针对回积分的参考。

谢谢大家。

离线 thamfeeling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 需要大家的意见~~~~
« 回复 #27 于: 三月 04, 2011, 12:50:10 上午 »
Anna8
你好。

在此,需要纠正以上说所的一些资料。
一般上,degree第一年的课程都会由基本开始。
如果那些科目你在之前的politeknik拿过的,就有机会transfer credit,不需要再拿过。
至于程序上的问题,不是很清楚,但都会交由各自科院处理。

谢谢。

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 三月 04, 2011, 01:06:58 上午 »
feeling 姐,大学申请开始了哦?

新学期将在9月开课,现在就可申请了哦?

若如斯,还真的是个漫长等待的日子

不知不觉又老了,快成学长了

离线 JyesonHattori

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 三月 04, 2011, 02:12:58 下午 »
这个科系将来的出路如何??