作者 主题: 我该怎么办?  (阅读 14223 次)

离线 thamfeeling

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 进来分享吧~
« 回复 #30 于: 三月 05, 2011, 01:29:54 下午 »
purple love指的科系应该是bioteknologi industri 吧..

hattori,

读这个科系,将来的就业机会可以选择当

- 生物科技师       
- 生物医学工程师
- 农业生物科技师

之前提及的商业科系,可以仔细列明吗?
因为彭大的商业科系并不多。
如有疑问,可以查询了彭大科系简介再来询问。

谢谢。

离线 thamfeeling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请给我点意见.....
« 回复 #31 于: 三月 05, 2011, 01:31:47 下午 »
junjie:

对呀,已经开始申请了...
希望他们都能够顺利升学~

离线 yungleong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
请帮帮我
« 回复 #32 于: 三月 09, 2011, 07:53:39 下午 »
我想问,我想进multimedia and graphic...但是在umo网上的entry requirment和
upu的不同。。那我要跟upu的还是ump的?因为upu说只要有spm math 3B就可以顶替stpm的math

离线 tellthetruth

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请帮帮我
« 回复 #33 于: 三月 09, 2011, 10:14:22 下午 »
multimedia and graphic sptm math 应该只需要2.0吧。如果没达到的话,博一博把,未必进不到。电脑系最多华人学哥学姐了,可惜没人会跟你说他们的成绩。

离线 kam

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 三月 10, 2011, 09:25:02 下午 »
我想问,我想进multimedia and graphic...但是在umo网上的entry requirment和
upu的不同。。那我要跟upu的还是ump的?因为upu说只要有spm math 3B就可以顶替stpm的math

老实说: computer science 这科目的学生的成绩大多数都在 2.0-3.0.
我本人就是以2.08入学的.

离线 kam

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 可以进到吗!?
« 回复 #35 于: 三月 10, 2011, 09:27:08 下午 »
我是新来的,昨天出了成绩,好烂的成绩,cgpa只有2.08........
上大学的机会很渺茫.....
我是拿文科的....我应该选什么科???
我真的一点机会都没有吗???????

2.08? 和我一模一样的成绩...
现在我在UMP就读 computer science 第二年末期了 =)

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 可以进到吗!?
« 回复 #36 于: 三月 10, 2011, 09:34:48 下午 »
大马进入IPTA的要求是PA pass cgpa 2.0或以上

凡符合以上者应该都尝试去申请

建议多多做功课,浏览全升的过往各科系的录取积分分析

合理的填妥UPU 的申请选择

别放弃,加油咯

祝升学愉快

(PS :老实的说,我STPM CGPA没记错也是就2.17,目前在UMP就读NETWORKING 2ND SEM)

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 三月 10, 2011, 09:36:04 下午 »
你好,我本身是computer science的

依据我手头上科系学院(faculty)当时给我的guide book

stpm holder 欲申请须达到以下条件

CGPA 2.0或以上

并且在以下的subject 拿到C

MATH T/MATH S/MATH FURTHER AND CHEMISTRY/PHYSICS/BIOLOGY/PERAKAUNAN/COMPUTING

谢谢

祝升学愉快

离线 server3

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
请问应该属于哪个科系
« 回复 #38 于: 三月 11, 2011, 10:04:23 下午 »
哈咯,我对设计电板,尤其是电脑的是不是应该选读computer engineering?谢谢
EQ&IQ一样重要

离线 kam

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请问应该属于哪个科系
« 回复 #39 于: 三月 12, 2011, 02:57:27 上午 »
哈咯,我对设计电板,尤其是电脑的是不是应该选读computer engineering?谢谢

你是说电路板?
computer engineering 通常是读 programming 之类的...

离线 server3

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 三月 12, 2011, 11:05:18 上午 »
对对对,就是电路板,应该是属于哪一个科系的?
EQ&IQ一样重要

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 三月 12, 2011, 07:31:06 下午 »
电板的话,应该属于E & E (ELETRONIK AND ELECTRIC)

离线 pinkypinky0803

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
很难回答的问题 !!!
« 回复 #42 于: 四月 06, 2013, 01:12:38 上午 »
我想申请彭大, 我是读art的。可是pointer只有2.08, 依我的成绩, 有机会被录取吗? 就算被录取,彭大会offer我什么科?  :'( :'( :'(

离线 pinkypinky0803

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 很难回答的问题 !!!
« 回复 #43 于: 四月 06, 2013, 01:02:17 下午 »
拜托你们啦,谁可以回复我。  ??? ???

离线 ah PINg

• 全升校友
  • 初级会员
  • 2011-2014 (UMP) ****** 2014-2017 (UniMAP)
    • 查看个人资料
Re: 很难回答的问题 !!!
« 回复 #44 于: 四月 06, 2013, 04:48:46 下午 »
我想申请彭大, 我是读art的。可是pointer只有2.08, 依我的成绩, 有机会被录取吗? 就算被录取,彭大会offer我什么科?  :'( :'( :'(

同学,你好。
请问你报考什么科目呢?方便告诉我,你每一科的成绩积分吗?

谢谢。
“升学路上,忧忧茫然~
缘援渡盖,全升陪在~”

欢迎游览
全升网: www.quansheng.org

UMP彭升-面子书粉丝页: http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122
【大树彭根,圆梦升学】

UniMAP玻升: https://www.facebook.com/BoLiShiDaXueShengXueFuDaoZu
【爱是一家人♡】